QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: luogd

呵呵。。又被骗了。。看来我还是太容易相信别人了。。

火.. [复制链接]
{:soso_e127:}林子大了  什么人都有】

凤凰宝长 发表于 2013-3-15 23:11
林子大了  什么人都有】

应该是什么鸟都有。
大家还是小心点吧

{:soso_e103:}
摩托圈子本来就越来越小了,出这种混蛋更是断子绝孙了,杂种
摩族一家 发表于 2013-3-16 09:51

我感觉我们中国的骗子是世界上最多的。。。{:1_121:}
该死的骗子不得好死 !这个帖子一定要顶上去
摩族一家 发表于 2013-3-16 09:51

谢谢帮骂。。已经报警了。信息挺全的。。如果警察专心抓肯定能抓到。。就看他们想不想抓了
希望有线索的车友们给我提供一点线索。。。谢谢了
{:soso_e140:}  确定他是深圳的吗? 我看不像! 而且我们深圳没几台超过公升的跑车
如-12  -11  这种老车近两年就那几台而已   确定是深圳的话  楼主可以把目标锁定在龙岗区域!
市内罗湖 福田 南山区 郊区宝安区都没见过这车!  深圳玩车圈几乎认识  希望能帮到你
金额方面 楼主可报警立案了!
看到他的哈雷图了  先前有看过他的帖组织骑车回河北   应该就是龙岗的!
犹豫 发表于 2013-3-18 17:52
确定他是深圳的吗? 我看不像! 而且我们深圳没几台超过公升的跑车
如-12  -11  这种老车 ...

我已经查明,骗子不是深圳的。而是吉林通化市某个县的。。具体名字不太清楚。
luogd 发表于 2013-3-14 09:44  现在他拒绝我添加好友了。。

这叫诈骗,立案,我就不相信他们不动
luogd 发表于 2013-3-14 09:58  上次摩托车丢了报了警。。1年都没消息。。后来我自己在一个摩托车修理摊找到了自己的摩托车。。但是我要不 ...

丢摩托和这个不一样,这个知道联系方式和地址,而且全国丟摩托的太多了没法治理,诈骗是不一样的明白补小伙子?
报警  追究到底  搞死骗子