QQ登录

只需一步,快速开始

呵呵。。又被骗了。。看来我还是太容易相信别人了。。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车主卖车帖子http://bbs.moto8.com/jiaoyi/thread-192201-1-1.html
未命名.jpg 建行给打了2500。。工行还打了1000给他。。他说马上就能发货。。结果现在电话把我加入黑名单了。。QQ也把我删了。。怀疑这个是他本人照片 scrop=160.jpg 。。还有他朋友玩车的照片。。 psb(2).jpg psb(3).jpg psb(4).jpg psb(5).jpg psb(6).jpg psb.jpg QQ图片20130312165510.jpg 还有他发给我的打箱图片。。 QQ图片20130312165454.jpg QQ图片20130312165504.jpg QQ图片20130312165510.jpg QQ图片20130312165514.jpg QQ图片20130312165518.jpg QQ图片20130312165523.jpg QQ图片20130312165527.jpg QQ图片20130312165531.jpg QQ图片20130312165535.jpg QQ图片20130312165539.jpg QQ图片20130312165548.jpg QQ图片20130312165603.jpg QQ图片20130312165557.jpg QQ图片20130312165552.jpg 我就是看到了他的打箱图片才给他打钱的 。。他给我的视频里还有他的电话号码。。说明他本人肯定有这个车。。在深圳肯定有很多车友。。希望认识他的人劝劝他。。我甘肃的工资很低。。挣点钱不容易。。3500元将近2个月工资了。。唉。。容易相信别人的毛病啥时候能改改。。、

车主信息。。
姓名:王长东。。王聪。。王龙。。这3个名字王长东的可能性最大。。
吉林通化市柳河县人。。曾经做过广告生意。。在柳河县开了个柳河金点子装饰广告策划公司。。现在店关了人在深圳。。电话有:13006625629。。15834593337。.QQ号有:181232269。。。。55829123。。。
还有认识他的朋友的一个电话。。。18744599994。。希望他能改过自新。。把钱还给我。。

交易版块中说明的非常清楚了,不要直接打款给陌生人,不管是任何理由都不行,用易付宝交易。  发表于 2013-3-15 21:53
骗人者无耻,被骗者白痴。在中国这种环境下。你打给一素不相识的人。不是白痴行为什么什么? 不过还是报案把。把汇款单什么的都收起。有照片还不好通缉?  发表于 2013-3-14 15:02
车友都是来之不易地辛苦钱,坑别人3500预付款的“骗子车友”尽早把钱还给别人吧。免得满城人肉搜索,你又惶惶不可终日,何必呢?

摩托圈很小,动用任何手段抓人都很容易。

板凳 楼主节哀 希望对方会尽快把钱还你 他想明白了就会还你的
骑士教师 发表于 2013-3-14 08:57
车友都是来之不易地辛苦钱,坑别人3500预付款的“骗子车友”尽早把钱还给别人吧。免得满城人肉搜索,你又惶 ...

谢谢教师帮忙说话。。警察能找到他很容易。。有名字有地址。有银行卡号和电话号码。。但警察就是懒得动。
我叫果子狸 发表于 2013-3-14 09:05
板凳 楼主节哀 希望对方会尽快把钱还你 他想明白了就会还你的

要是想不明白了咋办呢??他的良心好坏我不管。我只心疼钱
未命名.jpg 现在他拒绝我添加好友了。。
希望楼主坚持不懈的声讨这个人。
空冷引擎 发表于 2013-3-14 09:44
希望楼主坚持不懈的声讨这个人。

只要我在一天。。我就会一直把这个帖子顶下去。。
声讨什么,3500足够立案了,报警啊。
这个帖子一定要顶上去!
真是人渣啊,,希望有深圳的车友可以帮得到你!!!!!!!帮顶
Kun123 发表于 2013-3-14 09:46

报警是肯定的。。但是指望他们???别想了。。
报警吧!深圳是骗子聚集地呀
Kun123 发表于 2013-3-14 09:46

上次摩托车丢了报了警。。1年都没消息。。后来我自己在一个摩托车修理摊找到了自己的摩托车。。但是我要不上来。。把警察叫去他们也没办法。。也不给我要。。还让我自己去调查。。
又被骗了?   看来楼主被骗过不止一次啊,这种交易最好当面,或有人担保下比较安全