QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三个歪

如果全国都可以按揭黄龙600.有多少人愿意?

两张信用卡加起来额度才2W6,分期都分不了{:soso_e150:}
ncreno 发表于 2013-4-19 11:42
其实全国都可以贷款的,你去办理张信用卡,刷卡买,然后电话通知信用卡中心分期还就行了撒。分期没有利息, ...

分期手续费应该很贵吧
春风650NK 发表于 2013-12-8 20:50
两张信用卡加起来额度才2W6,分期都分不了

我信用卡倒是可以  固定额度 4万  临时调高可以到 7  8万把  我没临时调高过   不过手续费应该很贵吧
实际上我愿意的是50%首付或者最高70%首付!
ncreno 发表于 2013-4-19 11:42
其实全国都可以贷款的,你去办理张信用卡,刷卡买,然后电话通知信用卡中心分期还就行了撒。分期没有利息, ...

手续费很贵的 中行卡24个月的话得15%的手续费 4万块的话也就是要交6千的利息
对于想玩大排有没有银子的兄弟是个福利
可是一般卖车的地方可以按揭么?
有按揭,用信用卡按揭。还有银行也可贷款。不过银行不要摩托抵押。要房产或存款抵押。
哦,牛摩王 发表于 2013-3-23 16:20
我们重庆可以按揭正规大排,详情13108987050。

在哪点 搞按揭。准备入手蓝宝龙300  求大神指教。
哦,牛摩王 发表于 2013-3-23 16:20
我们重庆可以按揭正规大排,详情13108987050。

求按揭 详情。 准备入手蓝宝龙300
本来就是全国都可以,只是要看你的个人性用度,办理信用卡信用分期而已
我这里可以按接。而且是BN600都可以。年底我就去按接辆BN600而且无利息担保什么的。直接去打个招呼就可以{:soso_e113:}没办法我认识那老板
我愿意
不交利息还行。三年缓期。
如果4万元都要按揭   真心劝各位大虾暂时还是不要买!!!你觉得有意思吗???好好过日子吧!!!