QQ登录

只需一步,快速开始

如果全国都可以按揭黄龙600.有多少人愿意?

入上图所示,我也看了1个钟头的车行报价,其实同等价位的话我没打算买水货。。。。。哈哈,不过钱江应该不会出这样的策略。。。试试吧,看有多少人。...其实这样的价格,可以搞个按揭,利率高点没所谓,很多人,每天都在逛论坛,实际上有爱车的不多。让别人实现这个梦想,我估计真是雪上加霜。

单选投票, 共有 204 人参与投票
86.27% (176)
4.90% (10)
1.47% (3)
7.35% (15)
您所在的用户组没有投票权限

可以搞个按揭,利率高点没所谓 LZ,既然你不缺钱,那就全部付了吧,你搞个高利贷,也压力不小的!  发表于 2013-3-23 21:38

评分

路过的帮顶
前排~目测 1 2 最多人选
路过的帮顶

我们重庆可以按揭正规大排,详情13108987050。

幻影150

幻影150
哦,牛摩王 发表于 2013-3-23 16:20

不是重庆的。。。。这是麻烦事
如果按揭,我就搞一辆
哦,牛摩王 发表于 2013-3-23 16:20

我擦  不早说,我才从重庆回来
其实全国都可以贷款的,你去办理张信用卡,刷卡买,然后电话通知信用卡中心分期还就行了撒。分期没有利息,只会有手续费,如果是24期,那就是4万除以24,每个月只需要还1670+手续费。
路过顶个先
ncreno 发表于 2013-4-19 11:42
其实全国都可以贷款的,你去办理张信用卡,刷卡买,然后电话通知信用卡中心分期还就行了撒。分期没有利息, ...

哈哈,实在是感谢你提供这么好的优质服务。。。不知道贵阳可以不可以。。
三个歪 发表于 2013-5-2 17:36
哈哈,实在是感谢你提供这么好的优质服务。。。不知道贵阳可以不可以。。

信用卡啊,全国都可以的,又不需要抵押。只是看你的透支额度能达到好多。办理的时候提供收入证明就可以了。如果是事业单位或者公务员可以叫单位财务给适当开高一些。
路过的帮顶

那要看看交几多钱利息了,如果1000左右,分3年还款,还是可以的
1.................................