QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 噩夢

摩托车解禁,别傻了!摩托车解禁狂想,个人观点仅供娱乐!如有雷同,不胜荣幸!

不想再提这事了

越说越气人
重庆开车真心堵,
摩托却可以在中间自由穿梭,游刃有余!
前段时间在重庆,车上看到飞驰而过的摩托,真希望自己当时骑着车....{:soso_e113:}

{:soso_e148:}

作为早期中国机械技术崛起的标志,大量引进了国外MOTO的产业理念,但是国外发展优先的MT,在天朝就遭遇这么多的滑铁卢·我们感到无比自愧,天朝啊··我没当官,在北京我买不起44套住房,我买不起上百万的汽车···我给天朝丢脸了

评分

宽心 发表于 2013-3-12 21:25
车友当了国家主席照样不管下面市政府禁摩的

那就以后国家领导人,地方领导人,地区的,说白了全是车友当官不就行了,还禁什么
诠释有力,欢迎大员也进8里来瞧瞧。
听LZ说的挺有道理。呵呵。原来还有这么一层关系在里面呢
LZ的名字就是最很好解释。
国家的现状,有许多无奈。
骑自行车的,骑摩托车的,不得不为开汽车的制造的PM2.5买单。
渝中区有段时间好像要禁摩,不知道现在禁了没有
管TMD,他禁摩有他的理由,我骑车有我的道理,所以管他什么天朝,他禁他的我骑我的!
还是博叔叔领导有方{:soso_e127:}不过因为他杀人被抓啦{:soso_e118:}
梦中的橄榄树 发表于 2013-3-13 01:06
当官了还骑摩托车?当然不会。既然他不骑,你就别指望他解禁。

当官的只会想着怎么捞钱。还有几个会真心为民着想的。
纵横山鹰 发表于 2013-3-13 09:01
重庆开车真心堵,
摩托却可以在中间自由穿梭,游刃有余!
前段时间在重庆,车上看到飞驰而过的摩托,真希 ...

呵呵,鹰版下次有机会来重庆联系我吧。我的摩托借您在重庆穿梭。
噩夢 发表于 2013-3-14 22:03
呵呵,鹰版下次有机会来重庆联系我吧。我的摩托借您在重庆穿梭。

非常感谢您的心意!
每个人的爱车想来都不愿意别人碰,
我还是不要让您“心疼”了,呵呵!
但是情谊鹰领了,下次您来这边联系我,我请吃饭。
{:soso_e181:}{:soso_e112:}