QQ登录

只需一步,快速开始

摩托车解禁,别傻了!摩托车解禁狂想,个人观点仅供娱乐!如有雷同,不胜荣幸!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说到摩托车解禁,应该是我们论坛上大家都翘首期盼的一件事情。我个人看来,这个问题短期内是不可能的。
      摩托车比汽车方便,比汽车节能,比汽车环保等等种种,只要用大脑思维的人都能知道,我们伟大的天朝大员是不可能不明白的。为什么禁摩?真的是因为摩托车不安全?飞车抢夺太多?摩托车发生的交通事故多?我觉得不然。
      摩托车便利、方便、不堵塞交通,是的!但是不禁摩,会逼得这么多人去买车吗?一辆摩托车才能卖几个钱,一台汽车动辄几万,多则几十万,汽车消费多能拉动鸡的屁啊!这个帐我不会算,但是我可以想象,因为禁摩带来的汽车消费肯定不会是一笔小数。又可以给哪位大员的年终报告添上浓墨一笔,经济建设成效XX个鸡的屁!又可以给国家创收XX亿税收!汽车上路后又给国家增加多少罚款收入!等等等等。反正好处多了去了。解禁摩,别开玩笑了!
      汽车多了,交通堵塞。是啊,要是天天都畅通北京,畅通上海,畅通XX,那每年的道路建设XXX亿有必要花吗?不堵就没借口修路,不修路大员们就没机会捞钱,不修路各种建筑公司吃什么?不然各种暗箱,各种腐败哪来机会。这里拼命堵,那里拼命修。越堵才能越多修路,越修路才能越来钱。我等P民就天天堵在大街上吸汽车尾气,各种大员,各种建筑老板才能拼命捞钱。解禁?别傻了!解禁了大员们,建筑老板吃什么。人家的奔驰宝马不要钱啊,二奶不花钱啊,豪宅别墅不用钱吗?
      我庆幸我所在的重庆没有禁摩。我觉得不禁摩不是因为大员们体恤民情。而是重庆是全国最大的摩托生产基地。各位摩企老总都是市政协委员。这几位大哥不点头,禁摩的提案是不可能通过的。

以上观点纯属个人猜想。如有雷同,不荣幸!欢迎大家讨论拍砖!

杜绝0回复,沙发自己坐!
这个。。。有点道理。。。。。有意思。
重庆崽儿 好幸福!
重庆好地方啊 ~~~~~~~~~
禁摩违法
等待解禁都不如期盼车友当中有一位能当国家主席来的现实
我们这加油得用桶.一边加去.歧视啊{:1_128:}
bowen6668 发表于 2013-3-12 20:36
等待解禁都不如期盼车友当中有一位能当国家主席来的现实

车友当了国家主席照样不管下面市政府禁摩的
我们这边也是用桶加 ,加了以后,自己去那边加到车上,
有次我问原因,  那加油的回答 让我气的,骂娘。

他说 怕摩托车加了一骑就跑了。? 我当时就说, 我操,加你个几十的油我跑,有必要吗,我问他汽车加油为什么不到旁边去加,他回答说,开车都不会跑那几个钱??我操。 这么看不起骑摩托车的。??
   谁制定的。他说是上面,全国都是这个样子,。,哎。。。

是啊有道理,既然说了不听,那就使劲的糟塌吧,等环境变得活不下去的时候,他们就不死盯着人民B那点事了。
这事情说起来很悲哀{:soso_e111:}
{:soso_e110:}我真心希望不是我想的这样。
喜欢水冷 发表于 2013-3-12 21:02
我们这加油得用桶.一边加去.歧视啊

重庆也一样,说是因为怕摩托车自燃。
当官了还骑摩托车?当然不会。既然他不骑,你就别指望他解禁。