QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卫兰交易

【新人提问题】那些买了车才骑了100多~500多公里就急着卖车的是怎么回事?

ss3210631 发表于 2013-3-6 00:41
NONO不是这样纸滴哈 货场呢垃圾货很多很多滴 随便拉回去翻新的啦不可能买车友的2手的啦你知道吗2手和水 ...

所谓水车就是花钱买的干净看着舒心
里外每个角落每个缝隙都给你清洗干净
至于车况吗,也不一定就比车友二手的好
碣石确实收成色好的二手可能性不大
不过国内摔了撞了的也没少被碣石收走
那差价就不是一两万的事儿了
有无德车行收车友的车当纯水卖的!!我身边就有一个例子,所以不要相信车行里所谓的水车!天朝玩大排,关键还是要看车况!
很多人的卖车口头禅就是
机油刚换跑了不到多少多少公里
才买回来骑了不到多少多少公里
多长时间的水车
{:soso_e179:}
辣菽 发表于 2013-3-6 02:09
所谓水车就是花钱买的干净看着舒心
里外每个角落每个缝隙都给你清洗干净
至于车况吗,也不一定就比车友 ...

所以简单的说 碣石的好车很多 就是贵 看你会不会选择了 一份价格一分货
ss3210631 发表于 2013-3-6 10:04
所以简单的说 碣石的好车很多 就是贵 看你会不会选择了 一份价格一分货

一分钱一分货吧,看自己的眼里和运气了
既然买 一般都是 试驾过的,   多属 质量问题。