QQ登录

只需一步,快速开始

【新人提问题】那些买了车才骑了100多~500多公里就急着卖车的是怎么回事?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:2_77:}交易区里基本都是车才买来就要卖,而且都是菜100多~500多公里的。为什么啊?是驾驭不了还是质量问题?
基本上大部分都是大忽悠。
等到车丢了以后,对车况的描述老详细了!

还是 老车友 说的 透彻。  发表于 2013-3-6 11:19
说的真实在。。  发表于 2013-3-6 00:54
这句我喜欢  发表于 2013-3-5 22:22
原因有N种    琢磨一下吧
驾驭不了的也却是有,或者实车和相片感觉不一样,买回来后悔的.
我是买了个二手的r1.车没啥问题,就是身边玩车的全是纯水,一对比,就觉得自己的不安逸!

评分

泸州小伙子 发表于 2013-3-5 21:22
我是买了个二手的r1.车没啥问题,就是身边玩车的全是纯水,一对比,就觉得自己的不安逸!

你又是如何确定,纯水就不是车商从车友手里收来的二手车再当成纯水卖的?

你去一趟碣石就什么也能明白了。  发表于 2013-3-6 00:20
qianxiaonan 发表于 2013-3-5 21:42
你又是如何确定,纯水就不是车商从车友手里收来的二手车再当成纯水卖的?

请你无视我的回答,我也无法回答你的问题。这个问题请你专门发帖问各大买水车的车友。
这问题.只有卖车的自己知道咯
原因很多,有以此为业的,也有以次养车的...
交易区里的车看看就罢了!有几个会买到货真价实的车?不过听说3.15交易区就要实名制了,对卖车也出条了各种限制,来促进买卖公平·····

我第一辆是一水的,开的很安逸,第二辆是二手的,有你说的这种感觉

我第1辆2手的拉瓦后换了套国产瓦卖掉了,第2辆找朋友挑了一个机器很新的水车 真的就2个字 安逸  发表于 2013-3-6 00:23
{:soso_e179:}
现在很多车贩 收的成色好点的   从新打扮一下还是一样的当纯水卖。
㈠起赱過菂曰孒 发表于 2013-3-6 00:00
现在很多车贩 收的成色好点的   从新打扮一下还是一样的当纯水卖。

NONO不是这样纸滴哈 货场呢垃圾货很多很多滴 随便拉回去翻新的啦不可能买车友的2手的啦你知道吗2手和水车价格差价1万 他买回去在做翻新在卖还有寄来的运费 你以为碣石人是脑残啊哈哈 碣石货场也有很多没撞过一次的正货连摔都没摔过 原漆都没划的都有 那种车贵 但是安逸 相反2手车很多都被草的发动机出问题了才卖的 要不然人家不会卖给当地人啊 为什么要在网上卖 让你看到那便宜的价格就是骗新手小白兔的  要买车就找专人买机器好的水车 比2手贵点点麻内 但是呢不用修车 省钱 发动机新 省心 车车新 有档次 HOHOHO水车还有售后 车况好才能玩的开心 反之总修车人会很失落几万元白花了 玩车的心情好是钱买不来的 水车比2手贵1万元左右 换我我先不买装备或借钱也买水车 因为那份安逸是无法用钱来计算的 我是过来人儿 奉劝各位车友既然花几万买车就必须要买机器好的找专人帮你挑 或者在当地买车况特别赞的也可以 2手车你去看后不满意还要出路费 来回折腾那钱 在贴点早买水车啦 水车等于省钱 我很了解准备买车朋友的心态就怕别人说车贵 但是好机器永远都不是你的心理价位  楼下的朋友请继续 你可以继续辩论 但是事实只有体验过的人才看的通透{:soso_e201:}

小伙没撒子的。。纯水只是翻新了下,。螺栓拆过的还没不拆的牢