QQ登录

只需一步,快速开始

关于新车磨合用什么机油的问题.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新车现在已经800公里了, 发动机是 周平家的直流白扳机,终极白菜的那一款. 前面一直用的是马石油的机油磨合的, 但是有时候会出现 挂档跟退档 困难的问题, 所以比较担心, 问下各位车友,  单缸的250磨合的时候有必要注重磨合时用的机油吗? 还是只要是正品的机油就可以?

模特3000 一直用~一直用~~~~保证没问题!
(正品。随时检查空滤)

档不好使,多跑跑~多跑跑~~
楼上的机油多少钱一升?在哪买的?

呵呵 暂时自家用! 淘宝购!  发表于 2013-3-5 01:18
四川骚兔子 发表于 2013-3-5 00:50
模特3000 一直用~一直用~~~~保证没问题!
(正品。随时检查空滤)

不愧是骚兔子大神哈哈{:soso_e106:},   你说的是这款机油吗? 未命名.jpg   现在的这个气温可以吗?
各取所需丶 发表于 2013-3-5 01:15
不愧是骚兔子大神哈哈,   你说的是这款机油吗?  现在的这个气温可以吗?

是的~

但是你用的马石油也不差啊~继续坚持!

我们只是信奈模特一直用了多年!{:1_113:}
四川骚兔子 发表于 2013-3-5 01:19
是的~

但是你用的马石油也不差啊~继续坚持!

俺也一直信赖模特 用的5100 感觉还不错

欧莱雅~你值得拥有!O(∩_∩)O~  发表于 2013-3-5 12:57
在我眼里没有磨合这个道理!反正感觉机油不对了,就换!绝对没事!大牌子机油都差不多!
摩特3000用来磨合挺好的,过二千公里再换半合成之类,前题是别买到假油

机油里面添加爱铁强就可以了。
模特3000--3100--道达尔的都可以
{:soso_e179:}
我用柴机油飘过      其实用的是黑霸王超级    x2x