QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小小田、

小弟准备五月进藏,第一次,请大侠们进来指点迷津~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小排王子 发表于 2013-3-5 01:02
路上慢慢走吧,不在乎排量大小,只在乎安全行车!!

安全第一,很对,
2533801250 发表于 2013-3-5 05:46
我今年七月去,要能同行就好了

不知老师哪里的,路线怎么研究的呢
东海七哥 发表于 2013-3-5 12:44
进藏,只有到不了的人,没有到不了的车

嘿嘿,我是怕车受不了,我很坚强的,
已经成为过去 发表于 2013-3-5 09:40
进藏,只有到不了的人,没有到不了的车

恩恩 你的头像很给力啊
伽利略 发表于 2013-3-5 09:17
路上有缘相遇吧

但愿吧,老师要请我吃饭的话 说个地方我等你吧 {:1_121:}
暴斗 发表于 2013-3-5 09:06
呵呵 都不怎么机子是小了点

大侠能够细说下吗
摩旅的目的,是一路赏风景,不追求赶路,排量小安全一点,祝你路途愉快{:soso_e182:}
最爱-老五羊 发表于 2013-3-5 23:00
摩旅的目的,是一路赏风景,不追求赶路,排量小安全一点,祝你路途愉快

谢羊哥祝福,{:1_121:}您感觉车车没什么问题吧机器啊。或者路上会不会有查车的,
小小田、 发表于 2013-3-5 22:54
不知老师哪里的,路线怎么研究的呢

兄弟别客气,我河南许昌,准备走郑州.西安.汉中.成都.雅安318线到西藏
一直想成行,没那么多的假期,10天还行。一路顺风
我也打算结婚蜜月去,不过是8月份。嘿嘿

哥们,我也日照的,准备六月进藏,到时候拉萨见
关心车关心季节关心路,最关键的还是人
进藏度蜜月,好主意...
推荐走滇藏
风险程度:青藏、川藏、滇藏三线滇藏为中
沿途风景:滇藏相比适合,可历经大理、丽江、中甸(香格里拉)、梅里、盐井、林芝、墨竹工卡,还可稍稍绕道去西双版纳或腾冲、泸沽湖等地
沿途气候:相对而言5月里滇藏降雨较少、冰雪较少
沿途美食:苏、浙、赣、湘、贵、滇美食品种更加丰富(亦可由皖直插到赣)

http://bbs.moto8.com/thread-391342-1-1.html
我今年的进藏计划路线,可供参考,我也预计在5月初上海出发,可能也带女友同行,期待偶遇...
天街孤影 发表于 2013-3-6 06:59
一直想成行,没那么多的假期,10天还行。一路顺风

谢谢哦,我也是没时间的