QQ登录

只需一步,快速开始

小弟准备五月进藏,第一次,请大侠们进来指点迷津~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第一次,预谋已久了,每次看帖子都深深不能自拔,为了去西藏,跑过几次二三百公里路程,感觉蛮好。
     小弟山东日照人,五月结婚,抽结完婚的时间吧愿望实现了,车子是钱江龙150—19A,一万多公里二手的,没过户,边包背包,媳妇130斤,小弟160斤,怕这车拉不动啊,在就是小弟动手能力不强也就换个机油刹车离合线了。还在犹豫换250的机子,具体的路线也不太会画,听说那边还有野狗啊,狼啊,有什么防御措施么,别修车的时候狼来了,咋整啊,
     大侠们给来点具体的路线,还有一些建议,注意事项,小弟初中没毕业,文采也不给力,望大侠们见谅,小弟在此感激不尽,谢谢~!

回帖奖励 +1

没事,去了就可以,没你想的那么困难,也就是每天开车而已

评分

如果能换250的当然更好,
不换也没关系,慢慢骑,一路欣赏风景!

预祝您们旅途平顺!{:soso_e181:}

路上慢慢走吧,不在乎排量大小,只在乎安全行车!!

建议青藏线,一车独行安全第一。。

走西宁,格尔木,唐古拉山,雁石坪,安多,那曲,当雄,羊八井,拉萨。一路顺风,5月我们要去的,没顶那天
走,潍坊的。
我今年七月去,要能同行就好了{:soso_e181:}
呵呵 都不怎么机子是小了点
路上有缘相遇吧

呵呵,兄弟机车换成银钢山地王了  发表于 2013-3-5 22:58
进藏,只有到不了的人,没有到不了的车
{:soso__10169062262133571330_1:}
进藏,只有到不了的人,没有到不了的车

日照人来帮顶
纵横山鹰 发表于 2013-3-5 00:50
如果能换250的当然更好,
不换也没关系,慢慢骑,一路欣赏风景!
预祝您们旅途平顺!

谢鹰版祝福{:1_126:}
激情一刻 发表于 2013-3-5 05:26
走西宁,格尔木,唐古拉山,雁石坪,安多,那曲,当雄,羊八井,拉萨。一路顺风,5月我们要去的,没顶那天 ...

谢谢老师指点,我预计五月22,不知道路上能否遇见老师指点指点。