QQ登录

只需一步,快速开始

3月3号 溜车视频~~~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

3月3号,溜车视频。
[/media]
沐浴着阳光,驰骋在春风里.多么激情澎湃{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

有激情生命才有意义
龙摩山人 发表于 2013-3-4 15:38
沐浴着阳光,驰骋在春风里.多么激情澎湃

说的对啊。。人生在世就要 激情无限!!!!!!!
六加出品必是精品{:soso_e179:}
老挑 发表于 2013-3-4 17:48
六加出品必是精品

哈哈。不敢当啊 。。。
最近刚买了个摄像机,拍着玩的。还搞不太明白 编辑软件。。。。。正在 学习中。。。。。
老挑 发表于 2013-3-4 17:48
六加出品必是精品

哈哈。不敢当啊 。。。
最近刚买了个摄像机,拍着玩的。还搞不太明白 编辑软件。。。。。正在 学习中。。。。。
30周年纪念款啊,,,LZ幸运之人啊,,,
支持六加兄,视频拍的十分清晰,这个设备需要多少银子,那里有卖的,是头盔摄像机吗{:soso_e112:}
不方便可站内短信
最爱-老五羊 发表于 2013-3-4 22:55
支持六加兄,视频拍的十分清晰,这个设备需要多少银子,那里有卖的,是头盔摄像机吗
不方便可 ...

我又不是 卖这玩意的。没什么不方便说的。
这玩意叫gopro hero3。在淘宝上买的。  分三个档次。入门级 1xxx.元。  准专业2xxx元。专业级3xxx元。还需要单独购买配备一些辅助配件。  你去 youku 搜一下 gopro 的宣传片 就会中毒拉。。。这个东西很成熟。
有苹果手机的 app拓展支持,还有 美国 ram 的拓展件。很实用。很牛x。  是现在国际上很多极限运动的 首选机型。。
车道如人道 发表于 2013-3-4 22:50
30周年纪念款啊,,,LZ幸运之人啊,,,

定这个车 确实 废了不少心思。
我是六加 发表于 2013-3-4 23:17
定这个车 确实 废了不少心思。

现在有米都不一定收的到,,
车道如人道 发表于 2013-3-4 23:25
现在有米都不一定收的到,,

现在全新车 是几乎买不到了。只能收收2手的 。不过 似乎 没什么人出手。
大爱!  马马!
我是六加 发表于 2013-3-5 08:46
现在全新车 是几乎买不到了。只能收收2手的 。不过 似乎 没什么人出手。

嗯,,确实。。相比90th的这款不管是花色还是外包都更上一筹,,