QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风雪同舟

准备入手嘉陵600,真心请各位车主进来给说说

sure0316 发表于 2013-4-26 20:58
去年骑着去了趟新疆,江浙,一路上基本没什么问题,但是毛病也有一些,比如我的车离合器长时间高速就有些卡 ...

长时间高速怎么就吃不消了? 跑长途多是长时间高速啊。
我也是有兴趣的。
能否请你详细谈谈?
daviddong 发表于 2013-4-27 01:04
长时间高速怎么就吃不消了? 跑长途多是长时间高速啊。
我也是有兴趣的。
能否请你详细谈谈?

从西宁到西安,那一天跑了900公里,到最后200公里时候,在油门某个位置容易断火,本来以为出了什么毛病,但休息了一天就在没出现过这个毛病。
sure0316 发表于 2013-5-2 15:05
从西宁到西安,那一天跑了900公里,到最后200公里时候,在油门某个位置容易断火,本来以为出了什么毛病, ...

我靠,哥们是车牛还是人牛啊?!我也跑过西宁到西安,我差不多跑了2天半啊,记得在西宁是中午,然后兰州住宿,平凉住宿,潼关住的,差不多是2.5天。在兰州和西安市区都耽误了几个小时。总是找不到出城的路。

我是洛阳的,有机会来洛阳了,一起吹吹牛,喝喝酒。呵呵。

哥们,你好。小六的性能总体说还过得去,毕竟是国产大排,低级的奢华。我2012年骑行小六带着老婆甘肃-甘南-四川--陕西-宁夏-甘肃大概跑了4000公里,感受较深。我的是老款嘉陵600欧版,比起现在新出的威虎版要差些。优点:动力充沛,操作比较灵活。没有高反,油耗较低。测试在4.0左右。座位宽大,后座人员乘坐也比较舒适。对路况的通过性能比较好,我用的是大象2用轮胎,效果确实好。缺点:在碌曲出现过熄火和打火困难现象,这也是小六的通病,最后把温度传感器的插头拔掉后,毛病就没有了。前挡风有点低,再高点就好了。热车有时点火费劲。前减震阻尼不好,太硬。排气管后段温度太高,气管后段位置设计不太合理,后座乘者的小腿部很容易被烤(夏天)。大灯灯光有些发散,是35W的,太暗,夜晚会车要注意安全。发动机震动还是略微偏大,改进建议:继续改进ECU电控系统。新车现在是3.0的ECU,有些小问题已经得到改进。因为车重,低速灵活性稍有欠缺。
     虽然嘉陵600略显“笨拙”,但实车比图片好看,但驾驶却并不困难。宽大、柔软的坐垫,对于长途驾驶是很有好处的,高扬的把手、适宜的驾驶姿势、合适的风挡保护。总之,驾驶嘉陵JH600是惬意的,只要你不出现在繁华、拥堵的闹市街头,或者身高不太矮,就能享受它所带来的乐趣。这些仅供参考。

对得起你口袋里3万块钱的银子!
daviddong 发表于 2013-5-2 23:45
我靠,哥们是车牛还是人牛啊?!我也跑过西宁到西安,我差不多跑了2天半啊,记得在西宁是中午,然后兰州住 ...

我带我老婆一天在广西河池跑到重庆赶水镇呢!没问题,我车还是最早那批

{:soso_e128:}
感谢各位摩友,不一一回复了,谢谢,{:soso_e183:}
我也想买,你喜欢哪种颜色?
我喜欢黑色。我也有一辆天剑王,你打算卖呢还是留到?
我600车主,里程5万多公里。性价比超高的车,比碣石车最大好处正规手续。选择600没有错!!!
侯为 发表于 2013-5-9 23:10
我喜欢黑色。我也有一辆天剑王,你打算卖呢还是留到?

不准备出了,