QQ登录

只需一步,快速开始

准备入手嘉陵600,真心请各位车主进来给说说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

进入摩界一年有余,入手天剑王250一台,感到动力稍微不足,一时冲动又把黄龙600纳入,现有3000多公里,感觉不适合自己(岁数大了),不是追求速度的年龄了,再说黄龙也不适合长途摩旅,今年想出去跑跑准备把黄龙处理了,剑王250在家代代步,大家给说说大公鸡情况,包括好的方面坏的方面,

沙发不留{:soso_e100:}
弄个进口的车玩才巴适

我的刚跑了1800公里,油耗在4.5-5左右。没测试过长途油耗,估计应该在4个多点。骑行坐姿舒服,风挡能挡一部分风。操控挺好。目前还没出现任何问题。
http://bbs.moto8.com/thread-314333-1-1.html我发的帖子,可以去看看

我也打算入手大公鸡,打算下半年走219去新疆,也想知道大公鸡的表现如何。
我的感受,适合长途,不适合短途,特别市区最难受
速度在70码以下难受,不流畅,动力输出不线性,上了80后很不错,
80-100巡航很舒服,黄龙么有骑过,不晓得对比性

嘉陵600最适合长途旅行了,操控性特别好,由其是山路压弯很舒服,我这台车快两年了陪我去过重庆、山西运城、河南少林寺、陕西汉中等等很多地方,对了我们这县城共有五台600,大家反应都很不错。你选择嘉陵600没问题。
杜子 发表于 2013-3-4 19:10
我的刚跑了1800公里,油耗在4.5-5左右。没测试过长途油耗,估计应该在4个多点。骑行坐姿舒服,风挡能挡一部 ...

谢谢,{:1_117:}
摩托尾巴 发表于 2013-3-5 00:08
嘉陵600最适合长途旅行了,操控性特别好,由其是山路压弯很舒服,我这台车快两年了陪我去过重庆、山西运城、 ...

听说600好像要改款了,纠结啊
lintanger 发表于 2013-3-4 22:17
我的感受,适合长途,不适合短途,特别市区最难受
速度在70码以下难受,不流畅,动力输出不线性,上了80后 ...

黄龙骑行坐姿长途有压力,短途还可以,声音好听。呵呵
相信您的选择,大公鸡不会辜负你的!
上岁数的摩友,都选择大公鸡!稳重、拉力、气势大!
此车已成功升级3.0版本,质量有保证!

大公鸡不错,我的现在2500公里左右!目前还没出过问题!油耗方面现在不稳定,第一次算油耗100元油跑了200公里!后来去定西小跑了下,又算了下油耗,3.18@
在100到120巡航很舒适!
Lg同学 发表于 2013-3-6 12:12
大公鸡不错,我的现在2500公里左右!目前还没出过问题!油耗方面现在不稳定,第一次算油耗100元油跑了200公 ...

谢谢,准备入
改款,估计是假的,