QQ登录

只需一步,快速开始

求助各位高手各位师傅关于死火开关的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人座驾为下列图片中的铃木ZV400,昨天发现死火开关失灵了,推到摩修店师傅说弄不了,小弟不才,以为只要随便换个其他的死火开关就OK,师傅说不行,完了我上网去找这配件,别说它了,就是ZV400这车全国都没找到多少部,所以配件很少很少,总之我是没找到,不像CB400这种满地都是配件,所以我在此问问大家,我这ZV400的死火开关是否可以用其他车型的开关换上去?可以用CB400 的吗?或者其他的能买到的也行,实在不行请高手们帮我出出主意,要不然这车开不了了,好可惜~~~~

20121206_173341_副本.jpg 20130302_113035_副本.jpg 20130302_113048_副本.jpg
换各修车店,让师傅把熄火开关拆开弄下,有时候是接触不好引起的,有的修车工看这没什么钱赚懒得弄找借口敷衍你也有可能
熄火开关呀~~~~~~~~~~~自己动手就修了,应该很简单的。
只爱太子2012 发表于 2013-3-2 13:16
换各修车店,让师傅把熄火开关拆开弄下,有时候是接触不好引起的,有的修车工看这没什么钱赚懒得弄找借口敷 ...

这是个好主意,我等下出去试试
yl64685 发表于 2013-3-2 15:10
熄火开关呀~~~~~~~~~~~自己动手就修了,应该很简单的。

原谅小弟不才,唉~~~~{:1_115:}
开关好弄,这个车我这边有2台。
光辉摩托 发表于 2013-3-2 16:15
开关好弄,这个车我这边有2台。

主要是网上没配件卖,心烦得很
只爱太子2012 发表于 2013-3-2 13:16
换各修车店,让师傅把熄火开关拆开弄下,有时候是接触不好引起的,有的修车工看这没什么钱赚懒得弄找借口敷 ...

忘记问你了,可以换CB400的开关吗?
自己拆下来,用砂纸打磨下开关触点。

宪兵 发表于 2013-3-2 22:12
自己拆下来,用砂纸打磨下开关触点。

嗯嗯   我改天试试
不难的,找别的修理师傅看看,不是问题

lfq914 发表于 2013-3-2 16:48
忘记问你了,可以换CB400的开关吗?

换开关也不是不行,要看大小是否一直,电流负载是否相同,其实熄火开关不灵一般都是接触点或是线路接触的问题,先找个耐心的师傅拆进去看看,实在没辙了再考虑换开关