QQ登录

只需一步,快速开始

LD450故障。。求大神

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚推出去  拉风门  一两脚就着车 热车 准备走的时候自动熄火。。然后拼命打不着了。 踩的时候很轻 没什么阻力 踩的时候偶尔还放炮  是偶尔放一下。。之前也出现过几次 有次是发现油箱开关没开到位 重新 开了一下就着  另外两次是一直拼命踩就着。。可是这次踩的我是两眼发黑 就是没一点点要着的现象。  平常这车一直比较好着车  包括冬天也就几脚  热车电起一枪  天热冷车拉风门也就一两脚着车。。。可是这次就要命了  就给你杠上了  硬不着。。求大神分析 分析

喷子就手下留情了  也别说换车啥的啦。买这车就已经不容易  骑这次车子也很开心。。跪谢各路大神

踩得时候很轻,啥意思?启动杆无阻力?无阻力的启动杆我只遇到过一次,就是当时拆离合器那边的大边盖的时候,启动杆,链接的之齿轮和它轴上的卡簧啥的没装好脱落了。导致启动杆无阻力,启动不了。

如果确实如我理解的无阻力,如果你的启动机是改款的那么试试电启动。再试试拉热车风门。还不行的话,搭汽车的电瓶过来,再试试,这样就能聚焦是否脚启动的问题了(真能启动,马上熄火,肯定里面叮当响)。确定了,就拆开看看吧。
你感觉压缩还正常嘛?
banshee_wang 发表于 2016-7-10 16:21
踩得时候很轻,啥意思?启动杆无阻力?无阻力的启动杆我只遇到过一次,就是当时拆离合器那边的大边盖的时候 ...

就是感觉比正常情况轻些。。几分钟前还是很好启动  。。具体我在试试搭电瓶 电起
会思考的猪 发表于 2016-7-10 16:59
你感觉压缩还正常嘛?

小弟我新手  还不知道去观察那么多个对应情况#。。熄火就像没油了一样  但是可以确定是有油的。。。我再看看点不点火吧。
闷油瓶、、 发表于 2016-7-10 17:37
就是感觉比正常情况轻些。。几分钟前还是很好启动  。。具体我在试试搭电瓶 电起

正常情况是,拉起启动杆,轻轻往下踩,在某个点会突然不好踩下去。左右晃动晃动,使劲可以往下踩了。我说无阻力的意思是,整个踩下去的过程没有中间那个不好踩下去的阻力点,都一样。

不是这样的话,你看看油有没有阻住,混合比是否合适。天热了,亚翔容易出这样的问题,明明有油,就是不太好下。而且是热车不好,还放炮。

banshee_wang 发表于 2016-7-10 18:17
正常情况是,拉起启动杆,轻轻往下踩,在某个点会突然不好踩下去。左右晃动晃动,使劲可以往下踩了。我说 ...

就是启动杆从上止点到下止点没有一点点阻力。。挂一档 前后推下车子  启动杆又会有点点阻力  这个时候踹就有一点点放炮。就其实我也怀疑是油没下去  就感觉汽火花塞没点燃汽油  。现在就先像你说的搭电瓶 电启动试下  不行再一步步坚持 火花塞这些
banshee_wang 发表于 2016-7-10 18:17
正常情况是,拉起启动杆,轻轻往下踩,在某个点会突然不好踩下去。左右晃动晃动,使劲可以往下踩了。我说 ...

就是启动杆从上止点到下止点没有一点点阻力。。挂一档 前后推下车子  启动杆又会有点点阻力  这个时候踹就有一点点放炮。就其实我也怀疑是油没下去  就感觉火花塞没点燃汽油  。现在就先像你说的搭电瓶 电启动试下  不行再一步步检查 火花塞这些
跟我启动杆连接的齿轮,轴上弹簧脱开故障挺像的。试试电启吧。我的是电启好用,就是巨大噪音。
如果是我我会测下电启动,如果正常,就排除其他了
把火花塞拧下来一看就知道啥问题了
ZZM123456789 发表于 2016-7-10 20:01
把火花塞拧下来一看就知道啥问题了

能细说下吗?学习中
看 高压线有火吗。还是火弱。因为放炮了。把火花塞卸下。看看火花塞是湿的还是干的、如果都正常。检查缸压,是不是减压阀坏了,导致进气门漏气,关闭不严。汽油在排气里点着了,导致放炮。
感觉是进气门紧了