QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 甜蜜人生

------------------------------

选klr650 不错的车
DR比较低调,
拉力车里面本人独爱非双 非双有着不可超越的经典  但是年代有点远了 还是KLR吧 就算套牌也方便不那么炸眼
第一次在拉力版发帖就有那么多车友来给建议!感谢,DR650搜索了下。这个不是很喜欢,KLR问了下,貌似也涨价了。另外车友们有没有好点的车行介绍。留个地址或者电话。感谢!
阿克苏李辉 发表于 2013-2-28 23:44
拉力车里面本人独爱非双 非双有着不可超越的经典  但是年代有点远了 还是KLR吧 就算套牌也方便不那么炸眼

再经典也是过去···道理很简单···泰森在凶悍再牛他也老了···经过岁月的洗礼···改朝换代的定理···你还得接受现实!我们是年轻人···都不想玩老头一代的车

甜蜜人生 发表于 2013-3-1 01:21
第一次在拉力版发帖就有那么多车友来给建议!感谢,DR650搜索了下。这个不是很喜欢,KLR问了下,貌似也涨价 ...

阿麦那里现在有4,5台2010-2011年生产的··抓紧吧兄弟
我爱公升 发表于 2013-3-1 01:26
阿麦那里现在有4,5台2010-2011年生产的··抓紧吧兄弟

行情价格呢,不是很清楚这些车的行情,
甜蜜人生 发表于 2013-3-1 01:29
行情价格呢,不是很清楚这些车的行情,
价格这么敏感的话题还是不要再这说了吧·哈哈·总之绝对性价比很高的车

绝对不会超42000到你手·要是买08的·38000包运{:1_127:}

我爱公升 发表于 2013-3-1 01:54
价格这么敏感的话题还是不要再这说了吧·哈哈·总之绝对性价比很高的车

绝对不会超42000到你手·要是买0 ...

太感谢了!
甜蜜人生 发表于 2013-3-1 02:00
太感谢了!

不客气·因为这车确实太经济实用了·年分新·操控好·一切都是为了长途而设计的··重型拉力车没有它省心
呵呵,看来KLR很火麽。几年前在国内,这个车型还算稀罕,虽然它已经问世二,三十年了。
作为KLR车主,我谈谈,简单言之,相对于其他拉力车,KLR在我眼里没有什么突出的优点,当然也就没有什么突出的缺点,显得比较平衡,这对于长途拉力应该说一个好的设计思路。
至于非双,和KLR不是一路,不好比较。但非双的经典性是不容置疑的。加上本田车有名的皮实耐造,所以尽管10年前就停产了,但是如果找到成色好些的,性能上还是没得说。毕竟是曾经参加过达喀尔的车型。

作为单人旅行,在国内无论是西部,还是东部,KLR表现的适应能力都是非常强的,可以说到手以后无需大的改动就是一部实用的旅行车。前面朋友说得很对,目前价格确很有优势。会不会涨起来,不好说了。
支持KLR,感觉非常适合单人出行
说的都不错,非双太老了,车子到很经典不过老外是怎么玩我们的车的谁也不知道,年份是王道啊。

其实你也可以看看 F650GS  也是不错的选择{:soso_e100:}
川崎KLR650难得的好车,现在的价格还不高,值得的入手。