QQ登录

只需一步,快速开始

懂agv的请进。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近想购置一顶agv半盔给后座的人戴,看上了动物园,淘宝上也没有几家在销售,我个人戴的是k3 国产永恒厂代工的,质量只能说是太一般了,在淘宝看了几家 这款动物园的价格都在1000左右,我想问问 这款半盔是不是也是代工的? 如果是那我就不买了,性价比实在不高。 222.jpg 222222.jpg
和你呆的是一样的!这个帽子大概700多就可以买到

确实,2000价格以下的AGV基本都国内代工。+1分  发表于 2013-2-26 23:16
补充 女孩子带需要适应
摩托迷10 发表于 2013-2-26 23:02
和你呆的是一样的!这个帽子大概700多就可以买到

谢谢了,已经不考虑这款盔了
考虑一下GIVI 的 X.07 大概1.5K左右
如果是女孩子可以考虑MOMO的帽子 很不错2K左右
摩托迷10 发表于 2013-2-26 23:54
考虑一下GIVI 的 X.07 大概1.5K左右
如果是女孩子可以考虑MOMO的帽子 很不错2K左右

你给我推荐的这两款我都看了,MOMO的造型我的确挺中意,最后思来想去还是选择了瑞狮, 感觉性价比挺好,现在1K 2K的头盔不在能力范围。  感谢你的热心。
消失在水平线 发表于 2013-2-27 00:01
你给我推荐的这两款我都看了,MOMO的造型我的确挺中意,最后思来想去还是选择了瑞狮, 感觉性价比挺好,现 ...

呵呵 慢慢来!日常够用就好!玩啥车配啥帽子就行了!不能要求太高!不过呢最少要3顶以上!加油