QQ登录

只需一步,快速开始

看来看去还是agv了~谁让咱喜欢呢~这么多版画哪个骚啊!~

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看了兄弟们那么多建议,对盔又了解了不少,在这谢过了!~
看来看去还是选AGV K3了,国产就国产吧,谁让咱喜欢呢~呵呵~~
看了好多版画,都觉得挺骚,兄弟们来帮忙看下哪个最骚啊!最骚啊!最骚啊!最骚啊!~~
要买就卖最骚的~哈哈~

五大洲1.jpg 五大洲

骚黄.jpg 骚骚的黄

日月1.jpg 日月    和上面的是一款的两面

罗西笑脸.jpg 罗西笑脸

驴子.jpg 驴子

动物园.jpg 动物园

小鸡快跑.jpg 小鸡快跑

小鸡快跑啊  第二个都不错 很骚的 哈哈
个人喜欢五大洲

对K3不太感冒{:soso__1791666592230953695_1:}。。。
对下面这个可以感冒感冒:P

WAKE UP.jpg
wake up~

那个钟,,,!!
都很喜欢
白色的那个!!!动物园那个
车道如人道 发表于 2012-2-23 16:39
那个钟,,,!!

{:1_130:}这个闹钟可不便宜··
日月不错  {:soso_e102:}
{:soso__6235880048239246314_3:}钟很亮
dsn 发表于 2012-2-23 16:42
这个闹钟可不便宜··

也是,,但是,,这版花蛋疼啊!!
第二个最好看
喜欢-----------日月那款{:soso_e102:}
    怎么没K3的 爱心啊、  LZ 你去找找  K3爱心那款才是最骚的 强烈建议呢 而且是11年的新款吧? 忘记了 很久没了解头盔了
机车情摩 发表于 2012-2-23 18:15
怎么没K3的 爱心啊、  LZ 你去找找  K3爱心那款才是最骚的 强烈建议呢 而且是11年的新款吧? 忘记了 很 ...

谢谢兄弟
爱心和王者之剑都看了,不太喜欢,感觉有点中规中矩
可能我喜欢比较卡通或者抽象一点的版画,够骚啊!~要骚啊~要骚啊~~
呵呵~~~