QQ登录

只需一步,快速开始

让我们一起巡航吧‘元宵小跑’。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

092955rbt5rqa4hget5v4g.jpg 093112ztfj2gatannagt44.jpg 093209ccwcbha6wmkfjwh3.jpg 092831w2n2anzdifndda2n.jpg 093053x7be2eem6cc2ql4e.jpg 093000tz1370ity3iyr031.jpg 092833izjdajm2m2a4032i.jpg 092933v0ed55o5tes4dt5x.jpg 092929gpve39qzdpuu8mqd.jpg 092943vx79gux7xb1ix9l9.jpg 093053x7be2eem6cc2ql4e.jpg 093105bnm5i7ey1uibbppy.jpg 093119u4myh63zd61dmy4m.jpg 092716yhnqpzwwt4pcdz6q.jpg 092706cizukuucie3xus3x.jpg 092728jzs20aq44ogmnnix.jpg 092732a0esjx8rjr8jtmcz.jpg 092721hkdf0davasfyxd0a.jpg 092730kz05vs7dogouu1i4.jpg 092723n1kwrdykwtgxuuja.jpg 092708wfwjmmcbjsfeusnz.jpg 093045p0tf7tcar9wu77a7.jpg 092714nm8r0xc0yjzl06ym.jpg 093108x8b1834t41v1wmg1.jpg 093106wpu7ffmjw7cm5h03.jpg 元宵佳节,约知己好友。一起巡航。。。去乡村去,看那民俗。。。北方的温度依然很低,可是对巡航的挚爱让我们没有一点丝毫寒意。哈雷的轰鸣。宝马的优雅,金翼的滑翔。。。混编‘舰队的快乐’。。。我的巡航我的梦!春天到了,一起来把兄弟姐妹们。。。‘途中照片借用济南烈火谷师傅拍摄的’。。。新春第一次巡航的快乐和愉悦与大家一起分享吧。
照片未编辑整理。请大家谅解了。。。{:1_127:}
沙发啊。多多聚会吧。开春了
再不疯就老了 发表于 2013-2-25 17:14
沙发啊。多多聚会吧。开春了

谢谢了,欢迎到山东。大口吃肉,大碗喝酒。。
我的祖籍就是山东蓬莱的。

出神仙的地方啊!  发表于 2013-2-25 21:43
宪兵 发表于 2013-2-25 19:47
我的祖籍就是山东蓬莱的。

你回来时。俺定大餐伺候。真的。
哈雷不错 。

元宵节好热闹!跑跑更健康,更快乐!
怎么就没有西安滴呢
呵呵。。马哥就是骚啊。这么早就去骚包了啊{:soso_e113:}
那花是老马你自己种的么?{:soso_e120:}
这个相框真丑呀。
图里是不是有一部铃木无法无天VZ400??
每天来顶顶。。。
我们这还有些冷啊,,,,等待中