QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌云骑士

国内个人特技玩家相聚重庆 过了个火热的的特技年

火.. [复制链接]
DDDDDDDDDDDDDDDDD很牛逼啊
不错啊。。。玩的很嗨。。。车改的专业
太厉害了,太嗨了~~
漂亮                  
漂亮、、、、口水
好吊哟,必须顶
顶起   太帅了。。。
想问问楼主;改装轻量化的离合器难吗?我左手食指受过伤,很容易疲劳。谢谢!
{:soso_e179:}
lzx200 发表于 2013-2-28 11:31
想问问楼主;改装轻量化的离合器难吗?我左手食指受过伤,很容易疲劳。谢谢!

直接更换的省力离合器,比原装的轻很多,单指可以拉动600的离合,但不知道你要求轻的程度能否适合你
凌云骑士 发表于 2013-2-28 12:42
直接更换的省力离合器,比原装的轻很多,单指可以拉动600的离合,但不知道你要求轻的程度能否适合你

食指肌腱断裂缝合后一直恢复的不好,捏离合器总是很费力,就是想问问如何改,不管是牛角还是离合器片、压盘,能比原车省力很多吗?谢谢!

我擦,, 车后刹车太牛了!!
lzx200 发表于 2013-2-28 14:39
食指肌腱断裂缝合后一直恢复的不好,捏离合器总是很费力,就是想问问如何改,不管是牛角还是离合器片、 ...

那你只能是装一个试试了,省力离合,主要是为了能够单指控制,你是要几个手指控制的?做特技的话只能用食指,要是还拉不动就没办法了,反正我们用都是单指能拉动,你受过伤不好说了
你们太帅了!!这个一定要顶起来支持的!!!
凌云骑士 发表于 2013-2-28 15:49
那你只能是装一个试试了,省力离合,主要是为了能够单指控制,你是要几个手指控制的?做特技的话只能用食 ...

你是说只是买一个省力的离合器牛角是吗?什么牌子的?多少钱?能给个链接吗?多谢!