QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌云骑士

国内个人特技玩家相聚重庆 过了个火热的的特技年

火.. [复制链接]
屌爆呐!都是哪些车车啊?
国内重机特技玩的人真的不是很多.太多人光想着马力多大.,自己车多新,能直线撕裂裤裆.~~~~~~~~~~~~~~
这个必须顶 相当牛逼 后刹为什么要2个或3个呢 知道的解释下
华山论剑呐?
新手明 发表于 2013-2-24 19:55
这个必须顶 相当牛逼 后刹为什么要2个或3个呢 知道的解释下

后刹车改两个是最基础的特技改装,一个用于右脚正常的刹车位置,另一个在左手离合下面,在双脚脱离脚踏时用手来控制后刹车,作用都是为了控制翘头的高度和稳定性,是玩特技最重要的安全保证。第三个是用于更高难度特技动作时使用的。本片上面的白红色636安装的第三个金色卡钳出发点是为了视觉冲击。说白了就是装浪的...
这么多人关注,看来他成功了
这个要狠狠顶起来啊!太给力了! LZ改天上个视屏让我们观摩观摩呀···{:soso_e179:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
太帅了,羡慕
大郎中 发表于 2013-2-24 19:04
屌爆呐!都是哪些车车啊?

三辆 03 04年的川崎636 还有一台同年份的川崎599
浪子吴 发表于 2013-2-24 15:21
最想学烧胎,不知道好学吗?

很简单的,身体重心前移,半扣刹车。轻微弹离合给油门。就OK了
从喜欢特技到爬上特技车我用了10年可那年我不是18而是28了。。。可悲的中国特技留下了这帮老男人。。,为了生活为了特技骨头酸吗,,,{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}让我们一起努力带动未来,希望现在的95后就有机会发展,让更多的人理解
火速抢楼,车子改装的真漂亮,照片还是很清晰,不愧是单反,你们的着装也很像是玩特技的,看似随意其实很有态度,在不久的将来我也会有一辆特技车。
龙卷风 发表于 2013-2-24 20:15
很简单的,身体重心前移,半扣刹车。轻微弹离合给油门。就OK了

我看见外国人新手学习烧胎不简单啊!放了离合,车向前冲。前刹 刹死了,还向前面冲,很吓人,希望高手解释{:1_117:}
这个必须顶 啊

高手高手,,LZ搞车不知花了多少米!!!!
顶,太帅了