QQ登录

只需一步,快速开始

申请重庆市永川区摩托吧接待站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

俱乐部(其他实体)全称 重庆市永川区胜利路鸿达宾馆
2.俱乐部主要负责人姓名 朱杨波
3.俱乐部固定电话号码 49481896 13271822440
4.俱乐部详细地址 重庆市永川区光彩大道鸿达宾馆
5.上传实体合法身份(执照等)证明,以及店面室内外照片(不少于5张)。

6.您对俱乐部(接待站)的发展构想?
因为喜欢机车,也喜欢旅游 自己在旅途中也受到各地接待站的大量帮助 都是无私的  我这里不是旅游景区 也不是各地车友旅途的必经之地 但是自己有颗热爱机车的心 愿结交天下摩友。
7.您对中国摩托车运动和摩托车文化的展望?
希望ZF不要那么多对于摩托的限制 给个好环境。俺们摩友自己要努力
8.您的俱乐部目前主要利润来自哪几个方面?
住宿  对摩友不盈利 自己稍懂维修 可以帮忙免费修理。或介绍修理店
9.你认为摩托吧和各接待站怎样共同发展(不少于100字)?
确实文化少 不懂怎么写。 我想说摩托吧是个知名网站,其实我这个申请也是可有可无的 因为出门确实受到了摩友的帮助   换个角度想想 其他摩友在路上 需要帮忙的时候 及时的雪中送炭 这就是摩旅的文化之一互助互爱。我只想给摩友提供方便 。写这几个字杀了我90%脑细胞。饶了我吧。不知道凑够数了没有。
{:soso_e181:}
非常感谢你对摩托吧的关爱和支持{:soso_e181:}
请细读《摩托吧接待站章程》,熟悉里面的有关要求和规定,
你的申请里要注明你申请的是A类还是B类接待站,两种类型是不同的。
然后重新整理你的申请报大贺副站长待审批。
谢谢。
严重支持哥们!有机会来白吃白喝哦!
支持一下老乡呀
应该不会获得批准{:soso_e120:}
大头—重庆 发表于 2013-4-4 01:21
应该不会获得批准

这个无所谓  不批准 来了摩友一样接待   
机油盖盖 发表于 2013-4-4 09:57
这个无所谓  不批准 来了摩友一样接待

我想他们应该考虑到几个接待站的分布和地理位置,当然我也希望看到你成功。加油
我是荣昌这边的,帮你顶哈。我最近 也想这个问题。哎 我们这边我也不知道有没有哦。现在我还是新手撒也不懂啊。有没的老鸟 或者 摩友愿意带带我的加我QQ。教我认识摩托车。呵呵愿意就加我QQ469752627
最近要去重庆提车,回来的时候可能路过贵地,我的QQ15828906110希望多认识一下