QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丶小玮

我用机车讲个故事,愿道出所有骑士内心的心声。 (全文完,感谢大家的支持。)

火... [复制链接]
每次加速是驾驭赛车还是驾驭风中的自己?生命是自己的还是所有爱你的人的?常告诉自己,对于男人来说责任大于很多!慢一点,走的更远!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
楼主玩哲学的!!  一图一画玩的好!!

每一个伤口都是我与机车亲密接触的最好鉴证。我不畏惧受伤,更不后悔受伤,我唯一担心的是无法超越自己。每个人心中都存在着一个梦想,我的梦和机车有关,每当听见发动机的声音,我都莫名兴奋。我唯一要做的就是坚持梦想,努力实现。Love Life.Love Motocycle!
说出很多人的心声。。。
丶小玮 发表于 2013-2-19 15:06
未 完    待 续

相当期待 密切关注
三草木 发表于 2013-2-20 00:02
相当期待 密切关注

机车,放飞着太多的梦想,同时也承载着各种家人、社会舆论的压力。我们不飙车!我们拒绝飙车!我们只是渴望自由,向往无拘无束!喜欢骑上它的感觉,喜欢大自然的风包裹全身的那种人性最初的纯真!机车,是一种态度!一辈子的态度!
凤凰宝长 发表于 2013-2-19 02:23

我始终坚定,所有的一切都是有生命的!很多人不理解为什么我们把机车看成是自己的另一半,同样的,你们也无法理解那些火星车对于每天和它们朝夕相处的NASA科学家们的意义!

不是只有王子才可以骑白马!
丶小玮 发表于 2013-2-20 00:42
我始终坚定,所有的一切都是有生命的!很多人不理解为什么我们把机车看成是自己的另一半,同样的,你 ...

{:1_130:}{:1_130:}楼主 表达能力不是特别的好
偷到了好多相片
说的 很  到位
太美了    图和文字    意境

期待啊     我最爱的 1199
丶小玮 发表于 2013-2-19 15:06
每一个伤口都是我与机车亲密接触的最好鉴证。我不畏惧受伤,更不后悔受伤,我唯一担心的是无法超越自己 ...

Love Life.Love Motocycle。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好图,好文啊,如此好贴,道出每个真正的摩托骑士的心声,感谢楼主,期待更新。
{:soso_e100:}{:soso_e100:}