QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丶小玮

我用机车讲个故事,愿道出所有骑士内心的心声。 (全文完,感谢大家的支持。)

火... [复制链接]
白眉千雪群峰 发表于 2013-2-18 19:41

我的铁马,陪我浪迹天涯!嗅着这淡淡的机油味,我还能感觉到你在我身边!
Tha_Natoy 发表于 2013-2-18 19:41
就像洋葱。。

感谢有你的陪伴,让我能够领略这世间风光。
作为骑士,每句都说到了内心的最深处!!!
方脑壳他哥 发表于 2013-2-18 20:22

这就是机车,用它特有的声音告诉你我不会离开你,用它强大的动力化作速度带你浪迹天涯,用速度冲淡一切烦恼。
引擎的咆哮 发表于 2013-2-18 20:35
当带上头盔放下面罩的那一刻,全世界都在我脑后!

兄弟!感谢你们能陪着我,好兄弟一辈子!
轻狂流氓 发表于 2013-2-18 20:31
道出了很多骑士们的心声

作为一个骑士,我不在乎日晒雨淋,不在乎皮肤变黑,不在乎手掌起茧,更不在乎谁又买了几代苹果、新款名牌,我在乎的是人生短短数十年,这个世界我看过多少。
卢枫 发表于 2013-2-18 20:35
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

任何一个机车高手都是从新手一步一步踏着血与泪走来的。
yanhuanhuan38 发表于 2013-2-18 21:35
好有内涵,诠释了机车生活

假如有一天我离开了人世。我只想对你说一句:对不起,我依然爱你,只是不能和你在一起。
浮生旧梦 发表于 2013-2-18 21:38
一切不言中。因为你懂

选择你所爱!然后爱你所选择!

如果爱你是错,我愿一错再错!
丶小玮 发表于 2013-2-18 17:56
如果末日了,我会带上这些!你才是我的全部!

故事未完 啊,,,我的车 就是2012 末日版
2D萝莉控 发表于 2013-2-18 21:50
我是能说ben真是tm很可惜,当年在sbk里干得多漂亮,哎。。。

11 ben spies, motogp-2-3_original_副本.jpg

我永远都不会放弃,成为一个骑士的梦想!
丫鬟命 发表于 2013-2-18 22:17
老NB的帖子

你既然认准一条道路,何必去打听要走多久。
萧氏一狼 发表于 2013-2-18 22:29
作为骑士,每句都说到了内心的最深处!!!

做一个循规蹈矩世界里的叛徒。
月影传说 发表于 2013-2-18 23:04
故事未完 啊,,,我的车 就是2012 末日版

和最爱的人,做最爱的事,才是最幸福的,你是幸福的吗?

有很多人说它不好,又有很多人骂他,其实这只是机车被妖化后的产物,它们是无辜的,因为我们爱它,机车其实并不狂野,因为它只是不想温柔!