QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 零零漆漆

热闹的春节 疯狂的摩托 美丽的凤凰 天朝的高速 97楼更新初八长沙之行

火.. [复制链接]
顶 大排 高速  安逸
梦如人生 发表于 2013-2-26 20:14
顶 大排 高速  安逸

谢谢帮顶啊  新年快乐啊兄弟  呵呵
antktz 发表于 2013-2-21 01:13
陈三石这骚年,你等我啊!我来了你可不许打马虎眼,抬头啊!

抬头啊,抬抬抬头啊~~~~~~~~~~~~~!

哈哈,洗干净等你呢哥,13注定是风骚之年,我们的年,!
零零漆漆 发表于 2013-2-20 22:15
此次初八的长沙之行首先感谢车库磊哥,他的热心帮助坚定了我挑战寒冬的信心;感谢吴哥, 他的一路相伴给予了 ...

毛哥瞎客气-哈哈,有机会杀安化找你!
马王堆莴笋骑士 发表于 2013-2-26 22:25
毛哥瞎客气-哈哈,有机会杀安化找你!

代表安化车友在此随时恭候,热烈欢迎{:1_113:}
马王堆莴笋骑士 发表于 2013-2-26 22:24
哈哈,洗干净等你呢哥,13注定是风骚之年,我们的年,!

汗,汗,汗,汗,汗,汗
佩服 佩服 跑车跑长途。。。累啊。。。
头像被屏蔽
看看LZ的装备还是简单了点呀!跑长途最好是买件雨衣!毕竟不是天天都是大太阳的!
zoe113 发表于 2013-2-27 10:05
佩服 佩服 跑车跑长途。。。累啊。。。

新手上路满腔热情支撑着的啊   呵呵  
siva5 发表于 2013-2-27 10:29
看看LZ的装备还是简单了点呀!跑长途最好是买件雨衣!毕竟不是天天都是大太阳的!

确实需要防雨装备   兄弟是否有什么合适的推荐一下啊
高速没人关吗?真好啊
amani1202 发表于 2013-2-27 11:29
高速没人关吗?真好啊

高速肯定有人管的 啊    虽然说是过年但是在入口处工作人员也还是告诉了我们说摩托车不能上高速  然后我们给了个微笑就直接上去了   心情除了激动之外就是忐忑哦  说实在话忐忑要多于激动 呵呵  主要是想过把高速瘾走一下极速,但是理想和现实有差距  {:1_122:}       我个人确实不建议兄弟们上高速 真的 太多安全隐患··不如跑国道还可以看沿途美丽风景····{:1_121:}
我真想上 但是没那个勇气  哈哈 国道恶心人啊  都是乱穿马路什么的 更不安全
头像被屏蔽
零零漆漆 发表于 2013-2-27 11:19
确实需要防雨装备   兄弟是否有什么合适的推荐一下啊

在淘宝上找件2.300左右的雨衣都比较靠谱了!
amani1202 发表于 2013-2-27 13:47
我真想上 但是没那个勇气  哈哈 国道恶心人啊  都是乱穿马路什么的 更不安全

也许没试过的永远会觉得是最好的吧,呵呵。把这个念想留在脑海里会更美丽啊。到哪里都一样存在有不安全的因素,愿兄弟小心驾驶,一生平安啊。