QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 零零漆漆

热闹的春节 疯狂的摩托 美丽的凤凰 天朝的高速 97楼更新初八长沙之行

火.. [复制链接]
湖南小石 发表于 2013-2-19 22:01
不享受一下那里的一条龙服务 真是太可惜了

老婆在旁边陪着上网的话就直接被兄弟你给陷害了····{:1_116:}
湖南小石 发表于 2013-2-19 22:02
恩 我溆蒲的 等我买车了 有活动了 一起跑啊

那是肯定地  兄弟买车时发个信息通知一声啊 我们过来帮你捧个热闹
{:soso_e142:}{:soso_e142:}
零零漆漆 发表于 2013-2-15 12:17
1200一路表现非常给力,谢谢湖南车友帮顶。祝新年快乐。

经过泸溪,沅陵吗楼主!
浪子¤骑士 发表于 2013-2-20 19:07
经过泸溪,沅陵吗楼主!

返回的时候应该经过沅陵了吧  走高速公路回来在官庄下的   
西安^$^油泼棍棍 发表于 2013-2-20 17:01

谢谢兄弟帮顶啊   新年快乐{:1_117:}

初五回来在家休息了3天 实在嫌得无聊 看着小六子这受伤的左前脚心里真的一阵酸楚,从凤凰回来的路上由于我这菜鸟驾驶技术不过关,在面对路面上一个大坑时无法躲避直接压过 ,结果你知道的啊,可怜的小六子就这样喷射了,我{:soso_e109:},同时告诉自己必须想办法尽快帮它疗伤,否则内心会受煎熬
自己在摩托吧里面查看了前辈们一些减震油封的帖子,小六子的情况看上去比较复杂,眼前自己有两条选择一就是淘宝发货找本地土郎中医治,二就是带它进城找大车行接受专业治疗,正当纠结何去何从的时候看到了长沙车库磊哥的帖子,得知他那已经开门并且已经和车友搞了新年的第一次活动哦,想想自己并没和车库的兄弟打过什么太多交道,加上又是春节期间真不知道会不会帮助我这小六子{:soso_e149:},拿出手机拨通了磊哥的电话,他的答复让我象中了六合彩一样兴奋,满口答应了我的请求,并且正好有小六子需要的原厂油封和摩特的减震油,由于他车行的师傅还没上班他答应亲自上阵搞定这个事。打完电话后我心中除了感动就还是感动,在这寒冷的冬天磊哥这一个电话仿佛已经把我带到了夏威夷的沙滩上享受着暖暖的阳光,车友的关怀和帮助真的让人暖心{:soso_e166:},感动之余我收拾东西准备出发了哦,顺便拨通了我们车队另一位发烧友吴哥的电话想问下他看是否有兴趣同行,毕竟是气温只有1度同时还在下雨的日子,他的答复让我又象打了一针兴奋计一样,他说休息半小时后来找我一起出发

下午三点出发,趁着停雨的间歇来张吴哥和他爱车加上小六子的合影 呵呵
益阳到宁乡走的319国道,路况那真的是叫一个糟糕透顶啊,我的情况更糟,下雨镜片视线不好,特别对面来车灯光一照我基本上就是个‘盲人’。车多`路面坑多`视线不好`天冷`肚子饿`加上减震器已经丧失功能,在这一系列压力面前坚定信念小心驾驶,终于在7点半到达宁乡后马上{:soso_e160:}{:soso_e161:},味道好极了{:soso_e124:}
宁乡到长沙吴哥带我走了金洲大道,那真是条让人兴奋的大马路,非常值得车友们一试,除了有几个路口的红绿灯以为和高速公路没两样,转眼间就到了省城长沙并下蹋7天连锁国际大酒店{:soso_e113:}
长沙车库的灵魂人物磊哥和安化吴哥的合影

小六子经磊哥妙手回春之后更加狂野,可以说进入了我接手以后的颠峰状态吧 呵呵

小六子经磊哥妙手回春之后更加狂野,可以说进入了我接手以后的颠峰状态吧  呵呵

金洲大道上

金洲大道上

和高速公路是不是一个样?

和高速公路是不是一个样?

正月初十的早餐店。回来时浑身湿透了,晚上十点经过桃江大栗港决定休息睡一觉,养好精神希望第二天不下雨。 ...

正月初十的早餐店。回来时浑身湿透了,晚上十点经过桃江大栗港决定休息睡一觉,养好精神希望第二天不下雨。 ...

第一次在雪中骑车,那感觉真的爽死了。终于到了安化和桃江边界,照相留恋。当时是早上7点,马路对面一帮在车 ...

第一次在雪中骑车,那感觉真的爽死了。终于到了安化和桃江边界,照相留恋。当时是早上7点,马路对面一帮在车 ...

还差30公里到家,冲进面包店搞杯生姜奶茶,然后抱着店里面一台立式空调眼睛望着门外被漫天雪粒打得啪啪响的 ...

还差30公里到家,冲进面包店搞杯生姜奶茶,然后抱着店里面一台立式空调眼睛望着门外被漫天雪粒打得啪啪响的 ...

原厂配件质量过硬,小细节更能体现一个车行的经营理念,这样的车行才是真正能让车友放心的好车行

原厂配件质量过硬,小细节更能体现一个车行的经营理念,这样的车行才是真正能让车友放心的好车行
此次初八的长沙之行首先感谢车库磊哥,他的热心帮助坚定了我挑战寒冬的信心;感谢吴哥, 他的一路相伴给予了我面对寒冬的勇气;感谢队长还有旋哥和一个新朋友,他们在我浑身湿透举步为艰时送来了雨衣帮助我最终战胜了寒冬。
冷冷寒冬之摩托行,暖暖兄弟之关怀情。
最后感谢CCTV 湖南TV 长沙TV 宁乡TV 益阳TV 桃江TV 安化TV    和日本AV{:soso_e113:}{:soso_e182:}

长沙玩车的风向标人物,车库在国内名气还是有的噢.  发表于 2013-2-20 22:22
我作为国内一个很普通的车友这次在车库享受到了热情帮助,亲身经历了才真正感到了什么是车友什么是车友向往的聚集地,难怪版主都能给车库这样高的评价。确实非常棒{:soso_e179:}
谢谢一支花版主的支持和鼓励{:soso_e192:}
说实在话我进入摩托吧还没半年时间,但是已经深深迷恋上了它,真心谢谢版主和站长为广大车友提供了这么个交流学习的平台。自己一直有大排梦但是最大的阻碍就是车车的故障维修,自从注册摩托吧以后我发现实现自己的大排梦的最后阻碍已经消除了,吧里面前辈们的帖子就是自己最好的师傅,故障不可怕,维修没压力,可爱的摩托吧让我完全有信心战胜任何摩托车里面的故障;同时可以学习很多的正确保养方法更加可以把故障隐患消灭在萌芽状态;现在基本上每天都会登陆到吧里面转转,分享车友快乐的同时也第一时间想把自己的快乐分享给车友!~~~
     自己的真实感受,说得都有点偏离这个帖子的主题了 呵呵    再次祝吧里面的站长。版主。车友。三叔叔四伯伯,七姑娘八奶奶,九妹子十兄弟新年快乐!一定要快乐!肯定会快乐·!!~~~

{:soso_e183:}
陈三石这骚年,你等我啊!我来了你可不许打马虎眼,抬头啊!

抬头啊,抬抬抬头啊~~~~~~~~~~~~~!

antktz 发表于 2013-2-21 01:13
陈三石这骚年,你等我啊!我来了你可不许打马虎眼,抬头啊!

抬头啊,抬抬抬头啊~~~~~~~~~~~~~!

antktz兄的这段话我用英语‘日语’德语‘法语’马来西亚语‘印度语’各种国际语言再加上长沙话。邵阳话。衡阳话。新化话。安化话等一系列省内语言都没有翻译成功{:1_122:}

{:1_117:}请兄台赐教哦    呵呵
零零漆漆 发表于 2013-2-21 10:50
antktz兄的这段话我用英语‘日语’德语‘法语’马来西亚语‘印度语’各种国际语言再加上长沙话。邵阳话。 ...

,这是基友的暗号,你可以拨打他电话直接咨询
哈哈,咨询热线是多少?
{:soso_e179:}{:soso_e179:}