QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ft4157007

火... [复制链接]
玉茎制洞 发表于 2013-3-1 11:40
师兄  师兄  我是蓝色路王ROADKING啊!!!!   那妹儿估计也属于无事包经的,你哪天心情好了另外换一个比她 ...

哈哈,对滴对滴,现在想开了,有撒子嘛,我3号回去,到时候4月份金港的比赛来看哦!~
ft4157007 发表于 2013-3-1 11:54
哈哈,对滴对滴,现在想开了,有撒子嘛,我3号回去,到时候4月份金港的比赛来看哦!~

可以 可以  老幺晓得通知我 把你的QQ给我噻
玉茎制洞 发表于 2013-3-1 12:37
可以 可以  老幺晓得通知我 把你的QQ给我噻

帮顶!楼主祝你幸福噢!
兄弟看开点  我是为了车子可以不要老婆的那种  所以 不怎么理解你的心情  但是希望爱车的朋友的开心~!!!
这姑娘长得真爷们儿....楼主振作!
男人就要像风一样,吹过了就不在寒冷!
艹  我也是在这个情人节 被做着同样的事  而且是同样的理由 但是我他妈比你还傻 居然还去找她 日了 朋友算了吧 换个新女人 艹她以为我离开她活不了了 老子立马又找一个 没有她我TM的更幸福 再怎么也要比她幸福 让那些傻逼女人见鬼去吧

兄弟 我顶你
ft4157007 发表于 2013-3-1 13:57

兄弟!好好跑哦加油!虽然没有了她的陪伴 但是我相信你的极品CBR1000会永远伴随着你的!好好爱惜它吧!同是川音的机车爱好者!同学加油4月4日金港看你风骚哦!
哥们女人就是多变的。只有摩托对我们不变。
走了的不会再回来,回来也不可能再续。男人的梦想一定会延续坚持吧男人,梦想永远属于我们这些在路上追梦的人。
何时能有车 发表于 2013-3-3 23:11
兄弟!好好跑哦加油!虽然没有了她的陪伴 但是我相信你的极品CBR1000会永远伴随着你的!好好爱惜它吧!同 ...

哈哈,你是哪个校区的哦?
大连CBR1000 发表于 2013-3-4 08:12
哥们女人就是多变的。只有摩托对我们不变。

对的,这种女人真的是...
我感觉你那头盔不适合在1200RT上面,老不协调了