QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ft4157007

火... [复制链接]
有过类似的经历,但是五年后的今天,我庆幸那个人的离开~
ft4157007 发表于 2013-3-6 14:19
哈哈,你是哪个校区的哦?

新都校区的  有几次都看到你骑车在小区逛得嘛 和一个07的ZX-10R
好车,改的很牛
玩摩托就要潇洒点,等你过几年回头看,这些连屁都不是。
何时能有车 发表于 2013-3-6 21:31
新都校区的  有几次都看到你骑车在小区逛得嘛 和一个07的ZX-10R

哦,对的,那是我兄弟伙,我在本部这边,有时间来耍哈!~
机车传奇 发表于 2013-3-7 22:48
玩摩托就要潇洒点,等你过几年回头看,这些连屁都不是。

头像很牛逼!~
睡一觉 醒来继续自己的生活!
没什么的,我也是大学生,我也经历过分分合合,别想那么多,做好自己,让自己快乐,没必要因为谁的把自己弄得人不人鬼不鬼,担心你的还是你的家人。好好努力吧,会碰到更好的。别让最爱你的人失望。
{:soso_e147:}
做自己就行

d'd'd'd'd'd'd'd
哥们 我都够羡慕你了 我也同为大学生 目前自己只是一个劲的玩踏板 还是只骑过人家的大排 自己还没拥有过
有些事勉强也勉强不来的
只因是你,只因是她,也许一切都已注定,最少还有我们的激情在燃烧
每个人都又自己的青春,每个人的成长道路和成长轨迹不一样,人本来就是食肉动物感情与感性让人的思维不在单一,本人有过好几段感情每次彼此都是真心的,但是最后陪伴你的就是最终的那一个人,所有许多事情是已经注定的,曾经拥有的只是一个美好的回忆能最后陪伴你渡过终生的人才是你应该珍惜呵护的人。和本人有过类似的经历肯定占90%吧!
机车相伴,再平凡也有温暖,我一直信奉这句话,兄弟你想想我们,你至少还有车,可我们呢?加油!