QQ登录

只需一步,快速开始

YAMAHA 马杰斯特400 小羊雨中一路小跑(油耗+山路报告)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

接着上一集继续说说MAJESTY400的那点事·
先上一点雨中小跑的图先··

这算给YAMAHA打广告么?

(又霸气侧漏了··)

这个前脸两个灯泡刚换·尽然同时烧了··

尾箱经过这次测试,改装上去稳定性有,实用性不错,放了30斤的工具在尾箱测试,尾箱很靠谱。满意

原装风挡很好··衣服一点都没湿,湿也是头盔滴下去的。

跑了两百公里,进加油站去加油,加了9升,其中有30公里的连续爬坡路段,二级公路上时速保持在80-100 km/h。油耗4.5升左右,2个人体重加起来算300斤吧。这个油耗个人觉得还算可以了,如果一直克制在80km/h内,应该油耗可以控制在3.8-4.0升左右。(我是路况好经常保持120巡航,所以油耗稍微高点{:soso_e106:})

头盔防水很好··国产盔也不差·就是重了点,2个盔都是一直在用,一个旅游,一个下场用。

前风挡换就很容易啦,原装竟然还是三菱代工的。

原装质量很不错·改装市区代步用合适,

开始说尾箱改装过程了,给马杰斯特车主们参考下。
原装的只能选择一个·为了老婆,我要装2个上去(绝不向原装妥协)

除了焊点不美观·其他都还满意啦··

两个都装上了··
小跑前·检查下车子,拆传动出来包养下·还有空滤。
空滤脏得一大糊涂,这些就不一一说明了。看看就好了。

先说到这里了··后续还有很多要说·慢慢来···
未命名6.jpg 同门师兄。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

我顶                     
尾箱改的真是下了功夫了,其实你可以考虑装边厢。顶楼主!!!!!!!
好车,不错。顶
很不错,好车,牌照是真的吗?
大兵哥 发表于 2013-2-14 21:15
同门师兄。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

{:1_121:}你是师兄,问下绵羊怠速是不是度偏高,我调节气阀门,怠速依旧雷打不动
恶灵胖胖 发表于 2013-2-14 23:27
尾箱改的真是下了功夫了,其实你可以考虑装边厢。顶楼主!!!!!!!

尾箱足够了,59升的坐垫容积,在加个尾箱,够用了,边箱开绵羊的很少有人会考虑吧,大哥有没有绵羊加边箱的图啊··我看看效果如何·
英菲尼迪FX 发表于 2013-2-16 07:38
很不错,好车,牌照是真的吗?

天朝,有钱都是真的··
好羊  帖子很有看头  顶 了
yexinbing 发表于 2013-2-16 14:34
你是师兄,问下绵羊怠速是不是度偏高,我调节气阀门,怠速依旧雷打不动

我的怠速1000转,,,2000-到2500转才起步。。。节气门不要随便调。。。。。
九度空间 发表于 2013-2-16 15:02
好羊  帖子很有看头  顶 了

说YP400的帖很少,我就来说说让大家了解下,未完待续,{:1_121:}

评分

大兵哥 发表于 2013-2-16 16:30
我的怠速1000转,,,2000-到2500转才起步。。。节气门不要随便调。。。。。

问了几个YP400车主,怠速都在1500转左右,个人觉得偏高,冷车着车时候1800转,节气门也没啥可调的,不知道这款车是不是设定就是这样的··有没有高人指点下{:1_130:}
{:soso_e129:}
yexinbing 发表于 2013-2-16 22:07
问了几个YP400车主,怠速都在1500转左右,个人觉得偏高,冷车着车时候1800转,节气门也没啥可调的,不知道 ...

我的也是这样!!!{:1_121:}