QQ登录

只需一步,快速开始

7岁半的女儿学摩托!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

带小孩去蒲城看了少儿组比赛 回来就要给买车!我和她说不能一时冲动,买来就要好好练习,小孩平时也很喜欢摩托车 也想锻炼一下小孩的意志!所以就给买了!买装备可是头疼了一阵子才买齐了!!也许是小孩爱这运动  也可能经常跟着我们去场地玩 所以学起来很快!!练了一天就会骑了!第三次练习就可以做一些简单的动作了!!!最让我欣慰的是她摔倒了很勇敢的起来继续再骑!除非被车压的起不来!呵呵 我对女儿也没有什么要求 喜欢就好 开心就好!!!女儿加油!!
照片 001.jpg
照片 003.jpg
照片 004.jpg
照片 005.jpg
照片 008.jpg
照片 009.jpg
照片 011.jpg
照片 013.jpg
照片 015.jpg
照片 019.jpg
照片 021.jpg
照片 022.jpg
照片 027.jpg
照片 028.jpg
照片 029.jpg
照片 030.jpg
psb (1).jpg
psb (4).jpg

期待一;为您有这么大的勇气培养女孩从事摩托运动而敬佩,祝愿坚持下去.....
期待二;可爱的公主将会为陕西和西安的摩托运动而蒸蒸日上.....
期待三;漂亮的公主在不久的将来,是我们摩托人的骄傲.....
期待四;做好孩子心里和身体的爱护工作,安全是第一位的.....
期待五;陕西摩友、西安摩友永远是你们的坚强后盾.....
期待六;有需要尽管说,孩子不仅仅是你个人,是我们摩友的未来.....{:soso_e179:}

评分

{:soso_e182:}
psb (5).jpg

好样的----  发表于 2013-2-14 08:02

评分

{:soso_e183:}请高手们给指点一些 基本训练的方法和技巧!小孩的悟性不错 基本说几遍就可以做出去来!可是右转弯是她的障碍!没有左弯走的熟练!我现在只能让她多练习了!!
你可以找找西安汽摩协会秘书长柳鸿雁他曾经培养过孩子,摩托联盟的王兰建他也是多年从事摩托运动......
帖子要顶,楼主的精神要顶,小丫头的勇气更要顶。
第一次(2012年底)看到小丫头戴着头盔的照片还误以为是小伙子,在别人提醒后,让人非常佩服。
今天再一次浏览。我觉得“CB老赵”的建议非常好,要做好孩子的心理引导和身体方面的保护,向专业人士请教,科学的进行训练,不可操之过急,盲目冒险。摩托人都在关注中。
{:soso_e179:}孩子喜欢就该好好培养。
  这个  必须  顶;;;;;;;;;;;;;;;;
这个不得了啊。水到渠成,慢慢来,到一定时候她会自然领悟
安全第一 注意安全
{:soso_e100:} 我现在是顶风行事呀!所有的亲戚都反对女儿骑车!都是想让学一些钢琴,舞蹈,画画什么的,可是我女儿都不喜欢,她的骨骼和一般的小孩不一样,人家女孩都很柔软,她身体很硬 去学舞蹈看见老师给别的小孩踩腿小孩都快哭了!吓的和我说咱回吧!我现在之所以让学车 是想锻炼她要学会坚强,再有就是我现在搬到远郊区了,很多都是不方便,以前在高新小学,每个星期接一次,小孩哭着说想和家人在一起住,我想也是缺少家庭温暖对小孩也不是好事!所以现在也在村子上学了!在这边住想让孩子学别的几乎是一种累!既然她喜欢摩托,出门就是场地 也就随她吧 她喜欢到什么程度 我就支持到什么时候!!也很感谢各位同仁的支持!!!柳哥和建哥我都认识也是和他们学习过!现在我先把我会的交给孩子,先让她把基本动作学扎实了!以后还继续上照片,请各位指点!!{:soso_e183:}
喜欢就好 不要强求
好爹好爹{:soso_e142:}
现在要培养孩子投身摩托运动需要很大的勇气。更不用说是女孩子了。
如果仅仅是爱好玩玩  注意安全就可以了。
如果想在这项运动上取得成绩,就要早早的规划了。任重而道远。

祝福你们  {:soso_e179:}
哈哈,黄哥,咱小美女技术现在越来越牛了啊。强烈支持!