QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卡夏恋

【72楼更新】终于圆梦了,处女贴!人生第一部大排!FIAT版画05R1

真性福的小2口子啊,,,,,在过4年俺就30了,俺也一直在等待能娶一个喜欢摩托车的老婆。。
{:soso_e147:}{:soso_e179:}
bojianguo 发表于 2013-2-15 02:15
辨别大鼓响不响是靠空档上一档的瞬间那个声音来识别吗?前段时间我还特地问过师傅,空档上一档的时候为什 ...

如果挂档响,只能说明分离不彻底,可能是离合器片磨损,也可能是大鼓旷,也可能是行程没调好
至于大鼓响,都是靠经验分析的,怠速的时候来回捏离合听的
羡慕的五体投地
幸福的小两口,哈哈
又一对机车情侣、、怎能不让人羡慕?
好车啊,,顶起来
确实好生羡慕,羡慕车车  更羡慕那么给你那么好的媳妇啊!!!!!好好珍惜这媳妇,兄弟大福啊!!!
FIAT版花是我比较中意的花,不知道LZ 05R1多少钱入手的,能PM一手吗?
真心羡慕嫉妒 不解释
有理想就要大胆地实现它,有追求真幸福,若干年以后我也会拥有自己的GSX600的。。。哈哈

RE: 处女贴!人生第一部大排!FIAT版画05R1

今天天气终于转晴,乡下小跑。。。。

哈哈哈这就是楼主我了

哈哈哈这就是楼主我了

楼主媳妇哟美不

楼主媳妇哟美不
bojianguo 发表于 2013-2-15 02:18
真性福的小2口子啊,,,,,在过4年俺就30了,俺也一直在等待能娶一个喜欢摩托车的老婆。。

幸福打错了哈哈哈
外貌协会 发表于 2013-2-20 10:40
确实好生羡慕,羡慕车车  更羡慕那么给你那么好的媳妇啊!!!!!好好珍惜这媳妇,兄弟大福啊!!!

哈我三生有幸
罗西GOGOGO!!!!!!的版画好看,以前在摩托GP上罗西骑的RI就这版画