QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卡夏恋

【72楼更新】终于圆梦了,处女贴!人生第一部大排!FIAT版画05R1

恭喜,喜得小妾
真的羡慕楼主啊
卡夏恋 发表于 2013-2-10 22:04
车子回家的时候车库门小了磕了一个转向灯,心疼啊,车子就是大鼓响了点,其他一切ok

10个R1 9个响,其实大部分R1那大鼓声音算是正常的了,近年代的车KAWASAKI是最安静的。
农妇三拳有点痛 发表于 2013-2-11 23:15
10个R1 9个响,其实大部分R1那大鼓声音算是正常的了,近年代的车KAWASAKI是最安静的。

感觉我的特别响,是不是有问题
卡夏恋 发表于 2013-2-11 23:26
感觉我的特别响,是不是有问题

空挡挂一档的时候打齿轮不?离合器分离彻底不?大鼓出问题了肯定会响,判别标准就是声音大而且离合器分离不彻底。如果只是单纯的响,没有别的故障,可以不用担心的,我见过的几个R1一个响过一个,还有一个F5,声音也比较大,但是没什么影响,倒是一台-10大鼓不怎么响,但是离合器分离已经不彻底了,感觉KAWASAKI的大鼓一旦响了,必定就有故障了,R1基本上响10台,才有一台大鼓出问题。
卡夏恋 发表于 2013-2-11 17:25
哈哈哈,谢谢。我们哪有那么多钱改车啊,就平时随便跑跑就好了。

我也改不起啊。。。只能想想!

注意安全哦!
夫妻双双把车骑啊{:soso_e120:}
农妇三拳有点痛 发表于 2013-2-11 23:32
空挡挂一档的时候打齿轮不?离合器分离彻底不?大鼓出问题了肯定会响,判别标准就是声音大而且离合器分 ...

换档很干脆,没什么问题,就是怠速的时候咕咕咕的很难听,比一般响的多
好车好车        顶顶顶顶

首先,恭喜你!
但是有一点要告诉你,它才是名副其实的小忍者!
印度尼西亚工厂制造
Ninja RR
恭喜。。。。。。
不错啊  你应该换个-10才和你家的小忍者配啊 {:soso_e113:}
林道野郎 发表于 2013-2-13 21:52
不错啊  你应该换个-10才和你家的小忍者配啊

哈哈-10只喜欢08改款后的,那就买不起啦。
卡夏恋 发表于 2013-2-14 20:52
哈哈-10只喜欢08改款后的,那就买不起啦。

哈哈哈 的确是 08以后都漂亮
农妇三拳有点痛 发表于 2013-2-11 23:32
空挡挂一档的时候打齿轮不?离合器分离彻底不?大鼓出问题了肯定会响,判别标准就是声音大而且离合器分 ...

辨别大鼓响不响是靠空档上一档的瞬间那个声音来识别吗?前段时间我还特地问过师傅,空档上一档的时候为什么会那么大的声音,他们都高速是正常情况,,原来我是被忽悠了。。