QQ登录

只需一步,快速开始

玩【R1〗的进来下!

美女真性感、、、、、、、、、、、、
风骑士去  。
有台很水。
武果果 发表于 2013-2-5 22:58
我的感觉是,提速快,操控没有R6舒服。坐姿OK,如果大直路或大弯的地区可以,跑山路还是R6好。(我开的是07 ...

我刚入手R6留个QQ交流一下。1603178246
南京小天 发表于 2013-2-5 23:46
哈哈,低速状态兔子头好骑!高速状态下,变款R1绝对王者。
城市行车你就选600。

我家住在奥体,基本都走高架,所以想换公升
宝贝虎 发表于 2013-2-5 23:08
07、08与04-06的最大区别是线控油门,属于电子系统的升级,09款的引擎有大变化,采用了十字曲轴,但是马力垫 ...

。。。谢谢,。。。。。。。。。。。。
人字拖小南京 发表于 2013-2-7 16:18
我家住在奥体,基本都走高架,所以想换公升

F5骑骑蛮好的~~~~

R1就是花瓶,靠卖相吃饭的,无论几几年的 和别的厂商比 动力就是差,散热差, 如果你真的是玩车,就别选R1   我看到过的人 一开始不知道买R1 好看啊 !尾排 漂亮啊~开过别的厂商车 就卖了换。。4大厂商还是SUZUKI KAWASAKI 是最给力的! 你去看 随便那年的 公升测评,R1基本进不了前三的! 摩托吧里有测评的,你去找找看, 别被R1的数据 和评价吓到!
想到一块去了~哈哈
偶买噶 发表于 2013-2-8 04:21
R1就是花瓶,靠卖相吃饭的,无论几几年的 和别的厂商比 动力就是差,散热差, 如果你真的是玩车,就别选R1  ...

其实我也想考虑-10的
{:soso_e120:}   R1 夏天 是热。但是前几年玩 29 23的时候,也没感觉多凉快。。。。 R1操控我认为不错了。自己好好收拾调教一下,不错的车子。08的动力够用。 推荐08, 09十字曲轴,如果声音可以接受,也行。
如果拿来逛街的呢 R1 不适合你............热
温度很快上升

油耗相对比别款车的大

其他的 看你自己咯  

人字拖小南京 发表于 2013-2-8 17:09
其实我也想考虑-10的

-10是不错的,只要不是疯子,一般玩不腻的!
05R1在此。都说阿姨是样子货 外貌协会的 质量和操控性不咋滴,我反正不理解。只要把车保养好,换机油机滤 正确热车 什么牌子的车车都没那么轻易坏的。楼主喜欢什么车就买什么车 每个车都有优点缺点 日常生活骑足够了
宝贝虎 发表于 2013-2-5 23:08
07、08与04-06的最大区别是线控油门,属于电子系统的升级,09款的引擎有大变化,采用了十字曲轴,但是马力垫 ...

宝贝虎的坐骑都是R1,所以楼主不用怕热量大问题多,楼主放心骑吧,专家宝贝虎专治各种疑难杂症
萝卜白菜各有所爱! R1挺好的! 我一直都R1