QQ登录

只需一步,快速开始

玩【R1〗的进来下!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人准备入手R1一台,由于不怎么了解其性能,所以请教各位大神
目前考虑07  08   09  ,但是价格也不是太了解,所以哪位大神来解答一下
(南京现在空气质量和路况比较差,本人用车比较平凡,只要不下雨基本都会骑,所以那一款公升的比较适合我呢)

顺便福利几张

建议楼主别选择YAMAHA的车.................多数人都会后悔,除非你真的很喜欢,,.........铃木的K系列吧,,,,很多人没说过后悔......................................................南京大多都在修路而且还禁摩吧.  发表于 2013-2-24 19:33
沙发。各有各的好处
必须R1吗?必须R1就买09的
LZ也是性情中人啊{:soso_e120:}
群里才有车友入手R1你可以和他交流交流

这到底为了什么 发表于 2013-2-5 17:30
LZ也是性情中人啊
群里才有车友入手R1你可以和他交流交流

哪个群啊?你的群???
非R1不可的话 那就越新款越好咯 09改款的 声音难听一点 其他肯定比老款好 07 08是最经典的一代R1
价格嘛 纯水的话 07 08 要6W+ 09 7W+ 都是到家的价格  R1就是造型派 外貌协会 我才入手的07R1
大番薯 发表于 2013-2-5 17:36
非R1不可的话 那就越新款越好咯 09改款的 声音难听一点 其他肯定比老款好 07 08是最经典的一代R1
价格嘛  ...

09不是有什么十字曲轴吗,听说一定要这个东东
嗯 据说有这玩意就很暴力 但是同时声音也就和V缸差不多了 没有以前直四的感觉了
建议别买r1'r1就是外观好看'操控和其他车比起来还是差一些'同年份的r1也别其他车厂的价格贵建议买cbr1000或者k系列'
开CC骑阿姨 发表于 2013-2-5 17:56
建议别买r1'r1就是外观好看'操控和其他车比起来还是差一些'同年份的r1也别其他车厂的价格贵建议买cbr1000或 ...

CBR屁股太小,不喜欢小屁股
大番薯 发表于 2013-2-5 17:41
嗯 据说有这玩意就很暴力 但是同时声音也就和V缸差不多了 没有以前直四的感觉了

换个全段排气呢??会不会好一点
开CC骑阿姨 发表于 2013-2-5 17:56
建议别买r1'r1就是外观好看'操控和其他车比起来还是差一些'同年份的r1也别其他车厂的价格贵建议买cbr1000或 ...

09R1和08CBR1000 比  我没觉得R1操控差
我是R1的钟爱者之一,我反正是只玩R1,别的款系车子最近10年不打算换,
04到08基本没区别,只是小改外观价钱也在5万到6万之间,04到08的只要车状况好就行了,不要去考虑年份,毕竟是同一款,车好才是王道,09的彻底大改了。价钱在7万左右,换个排气效果明显不一样, 但前提是你舍得钱去买排气,像一些老鸟说的什么操控之类的 确实没其他车好,但对我们这些业余爱好者来说这些根本无关紧要,只要自己喜欢就好了,
bojianguo 发表于 2013-2-5 18:43
我是R1的钟爱者之一,我反正是只玩R1,别的款系车子最近10年不打算换,
04到08基本没区别,只是小改外观价钱 ...

{:1_117:}{:1_117:}多谢,建议
人字拖小南京 发表于 2013-2-5 18:28
换个全段排气呢??会不会好一点

跟排气无关,是十字曲轴的声音就是“突突突突......”这样