QQ登录

只需一步,快速开始

这是一颗价值90RMB的镜头~!你会选择么?

大白菜便便 发表于 2013-2-10 10:42
求楼主介绍一下镜头在哪搞的?我一直想要个大光圈个人爱好~哈哈哈

我是在莫斯科的二手市场淘的。国内这只头的保有量也不少。可以上器材论坛交易板块搜索一下。
像骚年啦飞驰 发表于 2013-2-10 15:29
我是在莫斯科的二手市场淘的。国内这只头的保有量也不少。可以上器材论坛交易板块搜索一下。

{:3_94:}屌丝哪有钱去莫斯科啊...
大白菜便便 发表于 2013-2-10 17:42
屌丝哪有钱去莫斯科啊...

国内有很多啊
像骚年啦飞驰 发表于 2013-2-10 17:55
国内有很多啊

不知道....哈哈 如果方便的话求给推荐一个~或者直接弄一个我给你打钱地址给你~嘿嘿~我是说如果方便的话~先给你钱~就是几十块钱嘛~
大白菜便便 发表于 2013-2-10 19:55
不知道....哈哈 如果方便的话求给推荐一个~或者直接弄一个我给你打钱地址给你~嘿嘿~我是说如果方便的话~先 ...

你可以上无忌,蜂鸟看看。我短期内不回国,所以可能没法帮你
像骚年啦飞驰 发表于 2013-2-10 21:46
你可以上无忌,蜂鸟看看。我短期内不回国,所以可能没法帮你

{:3_97:}好吧。。。。。。无忌上没找到啊
大白菜便便 发表于 2013-2-13 09:24
好吧。。。。。。无忌上没找到啊

http://www2.xitek.com/exchange/e ... amp;action=dosearch

搜helios就会有的
像骚年啦飞驰 发表于 2013-2-13 13:56
http://www2.xitek.com/exchange/ex_search.php?exchangetype=%BD%BB%D2%D7%C0%E0%D0%CD&partid=0&ex_kin ...

{:3_96:}谢谢大大了~
大白菜便便 发表于 2013-2-13 20:29
谢谢大大了~

我也是菜鸟哈哈
不客气啦以后多交流
像骚年啦飞驰 发表于 2013-2-13 23:22
我也是菜鸟哈哈
不客气啦以后多交流

嗯~但是在色影无忌看都好贵。。。。。。三四百的样子
zha照的是不错
大白菜便便 发表于 2013-2-14 07:40
嗯~但是在色影无忌看都好贵。。。。。。三四百的样子

嗯国内价格是都炒起来了。但是还是算便宜的啊。
像骚年啦飞驰 发表于 2013-2-14 13:35
嗯国内价格是都炒起来了。但是还是算便宜的啊。

{:3_91:}我去啊吊.......三四百还是没货...都出手了.....求大大回来的时候给带一个QQ576989588.价钱该怎么算怎么算真心的。手机1536067708
大白菜便便 发表于 2013-2-14 22:35
我去啊吊.......三四百还是没货...都出手了.....求大大回来的时候给带一个QQ576989588.价钱该怎么 ...

嗯我帮你留意下吧。有的话就帮你带个回去。
焦外很美!