QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梅州阿馨

请各位指点怎么区分跑车胎和街车胎啊?

这到底为了什么 发表于 2013-2-1 10:47
没区别的
我的小R180的还嫌宽了呢
显得有点笨重

我这里是实车对比芽
梅州阿馨 发表于 2013-2-1 11:27
哥,我用的就是M5,但很奇怪看起来宽度比朋友的窄啊,看轮边到轮毂的位置我的是直着到轮毂的,他们的是外 ...

用了M5就没必要换了,要换还换M5。
各大轮胎厂的同一尺寸的胎都会有不同的花纹扁平率和胶质配方
也就是你所说的街胎和赛胎
我可以理解为轮胎的针对性不同更耐磨和抓地性更好(鱼和熊掌不可兼得的关系),雨地台(湿地台)的花纹多又深。
k8小r上190的会不会有问题,我是不清楚(可能装不上),象牌的台会比较拱一点,视觉上会显得窄小。
但是原则上胎要一对一对的用,才会有操控,你不要先说不要操控,一辆车的评分操控永远是第一选项,(再有你的M5不是新胎的话,也会有变型和胎压不规范的因素)
大猪头 发表于 2013-2-1 11:47
各大轮胎厂的同一尺寸的胎都会有不同的花纹扁平率和胶质配方
也就是你所说的街胎和赛胎
我可以理解为轮胎 ...

谢谢哈,原来是象牌的胎才会造成窄小,那以后要用倍耐力了。。论坛搜索了180换190可以装得上,但是具体没说要不要调整后悬挂的东西。。
梅州阿馨 发表于 2013-2-1 12:32
谢谢哈,原来是象牌的胎才会造成窄小,那以后要用倍耐力了。。论坛搜索了180换190可以装得上,但是具体没 ...

一定要用新胎,车都几万了,不差轮胎和机油钱。胎要换就换一对,换台式做个动平衡。祝你玩车愉快
大猪头 发表于 2013-2-1 13:24
一定要用新胎,车都几万了,不差轮胎和机油钱。胎要换就换一对,换台式做个动平衡。祝你玩车愉快

嘿嘿,肯定用新胎的,不差这点钱
我就想问问,那种宽胎哪儿有卖啊?多少钱??
上班回个消息真不容易啊
好像有加宽胎和不加宽吧。我以前买的150-60-17的那个师傅说后面代E的就是加宽胎,然后我就买的带E的
大漠飘沙 发表于 2013-2-1 18:32
好像有加宽胎和不加宽吧。我以前买的150-60-17的那个师傅说后面代E的就是加宽胎,然后我就买的带E的

后面那个是W,代表速度可以270公里每小时。。。不是指宽度哦,哥
赖黎文新 发表于 2013-2-1 15:17
上班回个消息真不容易啊

貌似宽胎就是直接买型号里写着更宽的吧,研究了2天百度那些,都没有说有专门180型号更宽的胎,都是必须换190才能有效果
梅州阿馨 发表于 2013-2-1 20:51
后面那个是W,代表速度可以270公里每小时。。。不是指宽度哦,哥

我的是E啊{:1_121:}

其实轮胎就拿几个,热熔,半热熔,普通胎,雨胎,干胎。
热熔半热熔普通是针对抓地力的区别,雨胎,干胎是针对排水槽的区别,哪里有啥赛胎,街胎,还就是扁平率的差别,跑车后胎好多55,50的多,可能是扁平率买的不一样看着有区别吧
学习学习~!

一般,600cc的标配是      前:120/70    后:180/55 ZR17
        1000cc的标配是      前:120/70   后:190/50 ZR17
一般的机车就分街道版和经改装后的赛道版,街道版一般轮胎就可以了,有些人会改用半热熔的,而赛道版则通常都是热熔轮胎,提高抓地力。。