QQ登录

只需一步,快速开始

请各位指点怎么区分跑车胎和街车胎啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先祝论坛里的朋友们新年快乐,多多发财。
先说下情况~
买胎的时候没注意,心急买了象牌的M5,120和180的,回来装上刚入手的小K8,总路程骑了200公里左右的时候和朋友们的K7,K4,K8一摆,我的后胎看起来窄1CM左右,他们说这个是街车胎,型号是对的,也可以用,但自己总是赶脚不爽。

想请教大神
如果现在不换前胎只换180的后胎,并且换成190宽的的跑车胎,可以用吗?需要调整后轮部分的什么吗?直接装上就可以吗? 怎样的190胎才是跑车胎呢。。。半热熔的有什么型号的?

PS:关于什么转弯性能会损失那些不涉及慢速行驶安全问题的,谢谢大神们不用提醒了,小弟不劈弯不飙车,就市区随便走走的外观派,后轮大扁宽好看为主,损失性能也无所谓。

你不压弯压得太低 应该什么问题都没把
街车胎好像 胎纹多一点 用于雨天 湿滑路面啊

还有 190才是跑车胎 是谁说的
6r还用170呢

你要大而扁 就换300吧 一定满足你
街车胎 和跑车胎 除了 排水纹  扁平比也有 差别吧?
180是標準配置吧? 換190會影響整體性能
只有胎纹路上和材质的区别,根本没有什么街车胎、跑车胎之说。
只有使用者按照自己行驶的道路条件、驾驶习惯选择合适自己的轮胎。没有跑车配跑车胎、街车配街车胎这种2B说法。
比如有的跑车需要经过泥泞的道路,配菠萝胎的;有越野车配胎纹比较少简单运动胎,成为所谓“滑胎车”的。
没什么区别。。楼主心里作用。。。。。。。。。。。
没区别的
我的小R180的还嫌宽了呢
显得有点笨重
不是越大越好滴

现在没有谁还去谈什么半热熔这种概念了,都是多材质轮胎的天下了。比如米其林的2CT技术,石桥的3LC技术,象牌M5 Interact™五区张力控制技术。
你要是想轮胎亮骚的话,直接上一对象牌Z8或者米其林Pilotroad3,因为现在这两个胎都是最新的产品,买不到2手胎。全新的前后胎算上运费恐怕没有3000搞不定。
千万别指望靠二手胎亮骚,这玩意细看是看的出来的。
而且轮胎前后排水设计是统一设计的,必须前后胎一致,排水效果才可能达到比较理想的效果,前后胎不一样的话,别谈什么亮骚了,就和穿一身西服脚下顶一双nike篮球鞋一般不搭调!
米其林的链接
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w23387929.14.3F464Z&id=13754215039&
象牌Z8的链接
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.139.UTUTO4&id=13561058536

是的  发表于 2013-2-1 11:50
这到底为了什么 发表于 2013-2-1 10:47
没区别的
我的小R180的还嫌宽了呢
显得有点笨重

我曾经标配170胎的车,上了190的胎,操控就是一狗屎。
后来重新换了170的胎,感觉操控完全像换了一台车。
修单车的 发表于 2013-2-1 02:07
你不压弯压得太低 应该什么问题都没把
街车胎好像 胎纹多一点 用于雨天 湿滑路面啊

K8小r是180 55标配的哈,我是想换190
只看美女不看车 发表于 2013-2-1 03:08
街车胎 和跑车胎 除了 排水纹  扁平比也有 差别吧?

谢谢回复,赛道胎花纹好少的,我主要奇怪的地方是我的窄一厘米宽度,和他们的一样180的
Chinrider51 发表于 2013-2-1 08:51

恩,是标配的
Chinrider51 发表于 2013-2-1 08:51

恩,是标配的
kaiserfrom 发表于 2013-2-1 10:53
现在没有谁还去谈什么半热熔这种概念了,都是多材质轮胎的天下了。比如米其林的2CT技术,石桥的3LC技术,象 ...

哥,我用的就是M5,但很奇怪看起来宽度比朋友的窄啊,看轮边到轮毂的位置我的是直着到轮毂的,他们的是外扩的,就是那个写着轮胎型号的那个轮胎侧边