QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞扬越野

关于叉五的一点消息,首页更新新风挡、新涂层活塞、新涂层平叉照片、视频

哥哥 上图吧
半夜起来顶x5我容易吗?为的是了解它电喷的什么时候上市!外观就无所谓了要的是耐操!还有出厂的时候能换'x2前减吗?
楼上的,我和你一块顶!
飞扬越野 发表于 2013-1-31 18:20
放心的挂着跑吧,别的地方不说,就你们北京,一到节假日周末,各高速口挂拖车上去的都是成群结队。要抓早 ...

谢了超导兄

我再观察观察,本来以为拖车是利器,新交替让一切都改变了
不行以后就换X5自己骑,不用车拉了
顶一个,喜欢X5,什么时候能上市?电喷的
仿XR400的机器肯定错不了。侧面看就很不错。大灯有点发呆
飞扬越野 发表于 2013-1-31 18:20
放心的挂着跑吧,别的地方不说,就你们北京,一到节假日周末,各高速口挂拖车上去的都是成群结队。要抓早 ...

关于这个问题我也咨询过交警队
    总质量
不能超过700公斤
职业司机我 发表于 2013-2-1 20:19
关于这个问题我也咨询过交警队
    总质量
不能超过700公斤

新交法规定的:(二)小型载客汽车只允许牵引旅居挂车或者总质量700千克以下的挂车,挂车不得载人;

(七)机动车整车出厂合格证明是指:
  1.机动车整车厂生产的汽车、摩托车、挂车,其出厂合格证明是该厂出具的《机动车整车出厂合格证》;

第八条
车辆管理所办理全挂汽车列车和半挂汽车列车注册登记时,应当对牵引车和挂车分别核发机动车登记证书、号牌和行驶证。

==========
上面3条结合起来看,就是规定所有的拖挂车辆都必须上牌。
{:soso_e179:}
飞扬越野 发表于 2013-1-30 00:30
我过年在攀枝花啊,你要回渝啊?
xf那个LEATT 的水袋是你给他捣鼓的不?

{:1_130:}我約吃草的看有時間去找你玩
看到 美孚黑霸王超级了 18L的  哈哈  下次要试试

绝对 至今国内最好的拉力车 我这有个车友订了 我还让给你打电话了  到时后车上市到了看下
沧海 发表于 2013-2-1 22:02
新交法规定的:(二)小型载客汽车只允许牵引旅居挂车或者总质量700千克以下的挂车,挂车不得载人;

(七 ...

比较矛盾               
还发活塞图啊  黄老师答应给我找的活塞 没信了   顶叉五
超导每天都在度娘X5的消息,看来看去还是那些,有木有更新些出来解解馋啊,我年前买的ZS250GS 现在想换车了,很关注X5 希望能多放点消息,而且网上众说芸芸,车何时才能上市呢?我打算今天20139月开始摩旅