QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞扬越野

关于叉五的一点消息,首页更新新风挡、新涂层活塞、新涂层平叉照片、视频

雨滴竹梢 发表于 2013-1-30 23:35
环塔的时候为什么X5要用X2X的前减震呢?X5的前减震有什么问题吗?

那是环塔哎!时速一百多公里的辗转腾挪,你觉得行程220MM的正减能满足不。。。。。
磨后平叉的音配得好呀!跟真的一样!
快点出来,工作道路上再次失力,只能寄托在X5身上了,请假,请年假,再请病假,骑上X5去重庆!
橡皮 发表于 2013-1-31 09:25
磨后平叉的音配得好呀!跟真的一样!
快点出来,工作道路上再次失力,只能寄托在X5身上了,请假,请年假, ...

靠,本来就是真的,你以为在旁边刮铁配的音啊?

拿到车你也可以这位刮
飞扬越野 发表于 2013-1-31 10:14
靠,本来就是真的,你以为在旁边刮铁配的音啊?

拿到车你也可以这位刮

X5的配色方案出来了没啊?有几种颜色选择?
期待小白,价格合适立马拿下。呵呵{:soso_e102:}
我在等啊!何时上市啊
看看,风挡改漂亮了
再爆点更大的料
继续等我的X5。
超导兄,问个拖车的问题

按法规上讲,半拖也应该有合格证,上牌,保险什么的
尤其新法规,没有牌照的扣12分呀
虽然部分地区警察对拖车不太了解,但是执法空间有了

本来都打算做拖车了,结果这事整的,靠呀

胆小的我,和你一样 同问。同求。。。。  发表于 2013-1-31 21:51
好车 ,,羡慕,,,
十分期待!

腰粗腿短,大屁股,圆脸。没这体格的别买X5,征服不了啊{:soso_e113:}
沧海 发表于 2013-1-31 15:11
超导兄,问个拖车的问题

按法规上讲,半拖也应该有合格证,上牌,保险什么的

放心的挂着跑吧,别的地方不说,就你们北京,一到节假日周末,各高速口挂拖车上去的都是成群结队。要抓早就有信了。。。。

没事玩吧
{:1_122:}这后插   真强大。。。顶国货