QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夹子

2013蜂行的年会(第四页开始更新)

骑着体现男人豪情的摩托,体会着风的吹拂,停下来的时候,掀起摩托面罩,或者尿急时候,转身在天地里肆意放松,那种畅快令人激动。

自从骑上摩托后,我才感觉其它户外运动都是扯淡,哈哈。
看见被我远远抛在后边的自行车队,骑着摩托的我就纳闷,为什么他们不能享受速度带来的快感呢?
当我骑行在山间,骑到山顶时,看见徒步的人们花上一天的时间,背着无用的背包,拿着莫名其妙的拐杖时,疑惑更是在我心里诞生,为什么不在山顶享受烧烤的舒坦和品茶的乐趣呢?

骑着摩托后,我喜欢摩托服,看着我们带着盔甲的摩托服,就会嘲笑那弱不禁风的冲锋衣,那哪里是户外运动呀,简直就是去城市里的咖啡馆,泡泡妞用的。哈哈。

真的是这样的想法,只有通过摩托,你才会最大程度的享受户外带来的乐趣。。。
继续夹子哥!!
喜欢夹子哥这种诙谐轻松的叙述风格

温情脉脉~~~~~~~~~精彩继续
忘了再夸一句——照片也很精当。
——4
慢慢的走近了雪的世界,冬季的摩友们喜欢的还是这雪山。
小时候,没有像今天一样,电视、书籍、网络等等,都会有那么多的英雄人物来进行模仿,那时就是喜欢听故事,记得在一次听故事的过程中,听来了水浒英雄中的林冲雪夜上梁上的故事,讲故事的人对大雪和大雪中林冲长枪杀坏蛋渲染的令人神往,从那个时候起,我就对大雪和大雪下的村庄感到了一种神往。

实际上,现在想起来,林冲能在水浒一一百多英雄里,给人留下深刻印象的当然是林冲的性格。
林冲的低调和文雅,其实很像我们蜂行车队的特点,而林冲那种一旦想明白后,就不再受其它事情干扰的倔强,也恰巧和我们大家有很多相似的地方。

远处山峰里的白色的雪,和我们这些夏天骑摩托,冬天一起吃饭喝酒的兄弟们在一起,组成了一幅很美的画布。

去年我们也是在一处有雪的草原上活动,今年换了地方,远处的雪山正是我们要去的目的地。(本来有很多话想说,这个尕杨实在长的一般,闹的我没有了思路,嘿嘿。)

小伙子看着就来劲,拿着对讲机,站在雪山脚下,这样的镜头应该在小伙伴里有霸气的。

年初在兰州我们参加了兰州摩托协会组织的年会,当时各个车队都有很多想法,我们当时也有很多很多活动的计划,豪情满志。
现在回想一下,2012年好像我们出行的机会还是太少了。
穿越西部和尕赵他们去西藏的一趟给我们带来了很多话题,我们都在关注他们的西藏之行。

穿越西部,我们又叫做大夫,他因为开着牙科诊所,忙的一塌糊涂,但总是在一年中找到几天他自己的摩托时间,而且一出行就是远路,令我心里羡慕不已。

还有尕赵,能在他那么忙的情况下,抽出时间去西藏,真是难以想象。
通过他们,我感觉兰州这边的摩友们好像事情更多,总是有借口为不能出行找到退路,最终年底总是无法找到自己一年来重点的旅行地方。

这个地方,出了天祝,一路向西,走过石门沟,路过金强驿,在乌鞘岭山脚下,似乎向南的一条小路上,最终目标就是迎面而来的雪山。

其实我的车走这样的路有点费劲,底盘有些低,他们的越野车刚刚好。
我是骑摩托落下的毛病,去什么地方都喜欢自己亲自参与,只有自己不管是骑摩托,还是开着车,到过的地方才有感觉。
开车去海南费用要比做飞机高很多,但就是不喜欢那种被别人摆布的感觉,虽然代价很大,但我喜欢。
这些毛病可能都来自与摩托。

评分

玩好吃好,吃好玩好O(∩_∩)O哈!{:soso_e113:}