QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 郭全

另类越野车行,动力俱乐部,免费年会

向导 发表于 2013-1-25 14:03
一点疑问,要求必须每个人一个车,又说喝酒谈心交友,从安全角度考虑,直接把喝酒去掉就行了,改成吃饭谈 ...

酒限量啊!也可以去掉,安全节一,OK,谢谢你的参与
弯道飚风 发表于 2013-1-24 13:11
帮三哥定起来     再就是 我感觉星期一  人应该不会很多吧  还是小年以后了···· 预祝活动成功

{:1_117:}我们当地人也不少,还要限制人数,桌数,,尽量提前报名,谢谢弟弟邦三哥参与
弯道飚风 发表于 2013-1-24 13:11
帮三哥定起来     再就是 我感觉星期一  人应该不会很多吧  还是小年以后了···· 预祝活动成功

谢谢邦我们参与
一块铁 发表于 2013-1-25 14:12
好活动,,但是在什么地方啊,,省市?地区??,哪个乡哪个镇总要告诉下吧

枣庄山亭区的
一块铁 发表于 2013-1-25 14:12
好活动,,但是在什么地方啊,,省市?地区??,哪个乡哪个镇总要告诉下吧

你好{:1_117:}我们是山东枣庄市山亭区,另类越野车行,动力俱乐部,地址.枣庄市山亭区供电局向西300米路南,手机.13062033366.QQ.358581531,欢迎各位车友老师们光临指导。
向导 发表于 2013-1-25 14:03
一点疑问,要求必须每个人一个车,又说喝酒谈心交友,从安全角度考虑,直接把喝酒去掉就行了,改成吃饭谈 ...

好,客随主便了{:1_117:}
顶起来 来  好事
为什么是星期一???????
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}