QQ登录

只需一步,快速开始

另类越野车行,动力俱乐部,免费年会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位车友你们好!越野车行,动力俱乐部,定于2013年2月4日(阴历24)星期一 早8.30分举行车友年会,本俱乐部负责全部费用,不让车友拿一分钱,这次年会主要,提供交友平台,相互团结,建立团队精神,望各位车友提前两天报名,好定桌,晚报道和当天报道,不招待。谢谢合作报名电话,13062033366,网上不接受报名。必须每个人一个车,限制10桌100人
{:1_117:}
沙发   阴历24是阳历几号 0.0
无乐不做 发表于 2013-1-23 23:26
沙发   阴历24是阳历几号 0.0

24号{:1_117:}
郭全 发表于 2013-1-23 23:29
24号

错了打错了反正阴历24日
好活动  帮顶  楼主说说具体呀  呵呵
主要喝酒谈心交友,建立团队精神{:soso_e183:}
上午有3个小时车技自由车技活动,汗,安全节一
{:soso__11627432866786983029_4:}
这个可以有,支持下
帮三哥定起来     再就是 我感觉星期一  人应该不会很多吧  还是小年以后了···· 预祝活动成功
好活动  顶起                 
帮顶了,还是三哥的思路广阔,咱是鞭长莫及,到时候去也去看看是不是能帮忙干点什么!
再顶顶郭三哥,实在人净干仗义事,做了我想做却没敢做的事,让弟兄们不得不佩服,更加自叹不如!
有实力才是硬道理,为车友提供一个交流的平台,同时也为山亭打出个名气,咱代表山亭的摩托车爱好者全体对三哥表示感谢!
郭全 发表于 2013-1-23 23:41
主要喝酒谈心交友,建立团队精神

一点疑问,要求必须每个人一个车,又说喝酒谈心交友,从安全角度考虑,直接把喝酒去掉就行了,改成吃饭谈心交友,您觉得呢?
好活动,,但是在什么地方啊,,省市?地区??,哪个乡哪个镇总要告诉下吧