QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 穿梭、暴走

不能天天研究车。说说装备。

捆绑滴蜡烛 发表于 2013-1-23 11:02
你说的这个 会不会是山寨的?淘宝东西我怕了,到手的百分之70都是山寨的。。。。

衣服可以山寨,山寨有山寨的价格!鞋子也是这个理,广东一个厂仿制的sidi在台湾也卖的很好,台湾人也没有说什么!国内的装备就3种,国外进来的,出口尾货出口转内销,仿制品!
一套分体的丹尼斯价格6500左右,从台湾奇摩代购服务费邮费就200到300,东西虽然好,关键是定的东西不能换尺寸错就只能穿不合身的或者转让给朋友!  靴子也是一样
A星 Supertech R 2012款吧 我就穿着 很舒服保护也好
摩托衣服裤子靴子都是摩托装备。拿来平时穿肯定受罪。不要指望有全能的东西。
骑士教师 发表于 2013-1-23 14:41
无语了,你买几百的靴子能不是山寨的吗?
还有好靴子基本都是1000----4000上下,货到付款,咱们的眼睛又 ...

我是经常看到淘宝说保证正品。上次花了两千多买个山寨的。索性退掉
捆绑滴蜡烛 发表于 2013-1-23 18:15
我是经常看到淘宝说保证正品。上次花了两千多买个山寨的。索性退掉

2000买什么山寨的,发图片看看
都是骚货啊!!!
红色的真骚劲
看看这款丹尼斯的入门靴合适你吗?相对比较舒适的。http://item.taobao.com/item.htm? ... p;cm_id=&pm_id=
qianxiaonan 发表于 2013-1-23 22:17
看看这款丹尼斯的入门靴合适你吗?相对比较舒适的。http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.115.pJC ...

谢谢了哥们。、
靴子什么的 还是要看自己穿的习不习惯 如果不是经常跑高速或者下场的话,旅行的靴子(不带护甲)会更舒服一些

我也有教师发的AStar的靴子,但真的不经常穿,不方便,也重,下车要做点什么不方便,价格也不便宜

你看看我头像穿的那双靴子, tour master的,旅行靴,保护不下赛道的话足够了,防水,而且超级舒服
夏萌鳄鱼先生 发表于 2013-1-25 14:14
靴子什么的 还是要看自己穿的习不习惯 如果不是经常跑高速或者下场的话,旅行的靴子(不带护甲)会更舒服一 ...

靴子形状也蛮好看的,不穿盔甲穿也不会觉得奇怪
骑士教师 发表于 2013-1-23 01:19
alpinestars Supertech R Boot A星

头盔:国产破 jieka。
手套:国产
皮衣:国产仿A星
{:soso_e179:}
第二双好看