QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 穿梭、暴走

不能天天研究车。说说装备。

{:soso_e102:}好好好好 好好好贵啊   兄弟 打个折………………
干脆谁来推荐几个淘宝好点的店铺吧
楼主有机会旅游去香港转转。骑士教师给的几款价格还是可以接受的2000-4000之间!
你比我好了,我衣服还没收到,现在皮衣基本手肘都不带钛合金,我喜欢手肘肩膀都带钛合金,最好还带大驼峰的,可惜找不到,谁能介绍款得,淘宝一搜大部分都山寨的。。。

教师推荐的几款都不错
骑士教师 发表于 2013-1-23 10:30
在淘宝搜索栏里复制“alpinestars Supertech R Boot A星”

教师再穿么?会不会很笨没有舒适感啊???

求解!
骑士教师 发表于 2013-1-23 10:30
在淘宝搜索栏里复制“alpinestars Supertech R Boot A星”

木有啊!一搜一大推乱七八糟的都出来了

笨死了,价格重高往下找。  发表于 2013-1-23 14:36
穿梭、暴走 发表于 2013-1-23 14:31
教师再穿么?会不会很笨没有舒适感啊???

求解!

我脚上的A星是09款,舒适度一般,走路没问题,不穿摩托靴子逛街就一点问题都没有。
挂档的感觉比较好。

我给你传的照片上的靴子都是新款,比老款的好看。
骑士教师 发表于 2013-1-23 14:34
我脚上的A星是09款,舒适度一般,走路没问题,不穿摩托靴子逛街就一点问题都没有。
挂档的感觉比较好。
...

对。挂挡有感觉就好。我的基本是没有灵活度可言。淘宝一搜啥都出来了。、没货啊

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.4004-703824985.15.SeHNgR&id=15693522243  发表于 2013-1-23 14:37
骑士教师 发表于 2013-1-23 14:34
挂档的感觉比较好。
...

具体点具体点。。。

难得咬牙烧钱一次。。。

呵呵

复制我给你的连接  发表于 2013-1-23 14:42
捆绑滴蜡烛 发表于 2013-1-23 11:02
你说的这个 会不会是山寨的?淘宝东西我怕了,到手的百分之70都是山寨的。。。。

无语了,你买几百的靴子能不是山寨的吗?
还有好靴子基本都是1000----4000上下,货到付款,咱们的眼睛又不瞎,包装标识质量和皮子的感觉,不会鉴别?

还有几家大型的淘宝摩托装备店一般不会骗人,和碣石的大车行一样,生怕出门被吐沫星子淹死。
骑士教师 发表于 2013-1-23 14:41
无语了,你买几百的靴子能不是山寨的吗?
还有好靴子基本都是1000----4000上下,货到付款,咱们的眼睛又 ...

哈哈。。嗯啊。所以现在要买个好滴。给个地址哇。
穿梭、暴走 发表于 2013-1-23 14:43
哈哈。。嗯啊。所以现在要买个好滴。给个地址哇。

alpinestars Supertech R Boot A星摩托车 赛车皮靴 正品点击进入{:soso__8098633574502245330_2:}

我不是店主也不是托,特此需要声明,讲价自己敲键盘。{:soso_e131:}{:soso_e131:}
一直很纠结,人太瘦穿不了连体衣服。{:soso_e149:}
我一般都穿户外鞋,高帮的,哈哈!
骑士教师 发表于 2013-1-23 14:49
alpinestars Supertech R Boot A星摩托车 赛车皮靴 正品点击进入

此贴不含任何广告成分。。

谢谢各位观赏。谢谢骑士老师