QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戈壁苍狼

狼行千里 一路向北 16页附西行路线图。求指教。

火... [复制链接]
这不是草原,可我一样看到美丽的羊群。

这天 这云 这路。

这天 这云 这路。

这黑影,哦镜头脏了,回来才发现

这黑影,哦镜头脏了,回来才发现

美丽的五大连池,就是平原上孤零零的五个火山口,肥沃的北大荒,就是他们的功劳。

美丽的五大连池,就是平原上孤零零的五个火山口,肥沃的北大荒,就是他们的功劳。
红旗飘飘的 我来了。我很高兴,蓝天白云,良田千顷,我把眼睛睁大,我贪婪的呼吸。

全副武装,我来了

全副武装,我来了
古火山石塘,就是火山喷发时,火山石流成的河,非常震撼,壮观,让你敬畏大自然的力量。

大家伙 见过没,我们不该让路的,嘿嘿底下钻过去就是了,知道干啥的不,猜到有奖。

老大爷 环保 还省油

老大爷 环保 还省油
楼主镜头下的东北,真的像江南。关键是,楼主心中装满春天,啥JB都不想了(允许用JB哈)
Achengs_sky 发表于 2013-1-31 23:51
楼主镜头下的东北,真的像江南。关键是,楼主心中装满春天,啥JB都不想了(允许用JB哈)

夏季的东北赛过江南,尤其是大江大山大农场。江南绝对看不到。尤其是黑龙江,北部基本没有工业,就是林场和农场,也就没有了现代文明的副产工业污染!满眼的蓝天白云,望不到边的农场。爽
蓝天白云下,我们继续北上。

进入森林边缘

进入森林边缘

88年费翔的冬天里的一把火,让树都一样大小。

88年费翔的冬天里的一把火,让树都一样大小。
路边的野花,我没采,只是把它拍下来,分享给我的朋友们。

继续向北,是不行了,黑龙江的对面是俄罗斯。停下铁驴,游过去,哥在畅游黑龙江。中间是中俄边界,哈哈,出 ...

继续向北,是不行了,黑龙江的对面是俄罗斯。停下铁驴,游过去,哥在畅游黑龙江。中间是中俄边界,哈哈,出 ...

保卫用不着,建设他们不让,留个影吧。

保卫用不着,建设他们不让,留个影吧。

瑷珲,!!瑷珲条约签的时候我忙,没过来。

瑷珲,!!瑷珲条约签的时候我忙,没过来。
一早起来,朋友们要去俄罗斯打酱油,看风景,骑大洋马了。因为旅游理念不一样,我决定要独走森林草原,都是一路的兄弟,几个哥哥劝我可以等或是网上约伴,不放心我自己走森林草原呀。半路波哥电话,说给旅行社交涉好,我家里发个传真就可以和他们一起去俄罗斯,其实家里电话护照已经办好。我执意独行,给哥哥们约好,我把一路的路线和夜宿点每晚发给他们,互报平安。感谢你们,一路的兄弟。余下的五千公里自己走。

上岸不行,俄罗斯边防哨所,

上岸不行,俄罗斯边防哨所,

红旗飘过

红旗飘过
{:soso_e113:}幽默诙谐PP漂亮,精彩继续
再等下文{:soso_e113:}
感谢楼主的精彩图文,赏心悦目!
铃木刀客 发表于 2013-2-2 10:37
幽默诙谐PP漂亮,精彩继续

你是夸我吧 嘿嘿谢谢
愤怒的小鸟呀 发表于 2013-2-2 15:37
再等下文

谢谢顶帖{:1_117:}
wsd320705 发表于 2013-2-2 17:02
感谢楼主的精彩图文,赏心悦目!

谢谢顶帖 哈哈 我就是想把一路风景记录下来