QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戈壁苍狼

狼行千里 一路向北 16页附西行路线图。求指教。

火... [复制链接]
又是一个弯道,我也有点亢奋,减速,入弯,左手推,右手压,缓缓加速,将要出弯道轰鸣着冲出去,完了,车子熄火,125排量低,高速提速特肉,尤其是60 70时,油门加急易失速,时速70左右加速以后看到他娘的是个连续弯道,车子熄火没了动力,车身抖动起来,不敢刹车,怕甩出去,不能继续压,没了动力,轮胎附着力不够,我想微控刹车减速,把车子顺到逆行线那面土坡上再点火,土坡和江还有一米多的草皮那。这时我早过了逆行线,那面闯出一辆大客!完了,当时我就头皮一咋,汗毛一竖 心口一揪 菊花一紧。心想完了,出门折旗,保险现在没买到,就他娘的这样完了。硬着头皮顺车,大客甩了几甩屁股离我不到一米停下,司机本想摇下车窗发火,一看形式知道是车子出了问题。把车子扶好,原地我点了根烟,一身冷汗,汗水模糊了我的眼镜,原来,生死的距离可以这样近。

景色依旧,我却低落很多

景色依旧,我却低落很多

瓦房店桥停下拍照,风景很美,雾已散去,远处青山叠翠,碧水飞烟。我只是懒懒的拍了几张。

瓦房店桥停下拍照,风景很美,雾已散去,远处青山叠翠,碧水飞烟。我只是懒懒的拍了几张。
依然是沿江绕山,不过景色越来越美,不过我的速度却慢了不少,弯道速度50左右,油门控的更加谨慎。

初识白云,我拍了好多,骑行是左手拍照右手油门,嘿嘿后来这样的景色多的泛滥

初识白云,我拍了好多,骑行是左手拍照右手油门,嘿嘿后来这样的景色多的泛滥
渐入森林,原来白云可以这样低,伸手就能够到。

一生二吧

一生二吧

每座山的后面,都是云工厂。

每座山的后面,都是云工厂。

将要进入长白山区

将要进入长白山区
山东人为你骄傲、顶顶顶顶顶
戈壁苍狼 发表于 2013-1-21 19:55
可以在黑河出境 跟团 1400元 3天 不过不能骑摩托出去

{:1_117:}{:1_117:}谢谢
有惊无险。
继续精彩!
收藏起来,俺也要去。
人物介绍要到位,左起,1,2,3,谁谁谁

liyunjie 发表于 2013-1-21 22:17
山东人为你骄傲、顶顶顶顶顶

{:1_117:}{:1_117:}谢你了
飘雪的世界 发表于 2013-1-22 08:58
人物介绍要到位,左起,1,2,3,谁谁谁

哈哈 作业没干好 挨批了 。左一是狼,依次波哥,杰哥,兔哥,牛仔。
三月SY 发表于 2013-1-21 23:10
有惊无险。
继续精彩!

是呀长途 路上少不了故事
好酒不贱 发表于 2013-1-22 01:28
收藏起来,俺也要去。

{:1_117:}{:1_117:}欢迎朋友
继续北上,风景越来越美,美的让人窒息。

弯道 青山 蓝天 白云

弯道 青山 蓝天 白云

青山生白云, 人在画中行。 马达做伴奏, 心飞九天外

青山生白云, 人在画中行。 马达做伴奏, 心飞九天外

天白云 青山碧水,小桥幽径 石凳青苔。 拍下的是万一,身临其境那感受,我可不说想去吧

天白云 青山碧水,小桥幽径 石凳青苔。  拍下的是万一,身临其境那感受,我可不说想去吧

漫山遍野 草莓

漫山遍野 草莓
期待下文,大片继续啊!
累了 休息,真的不想走,在这挖个坑 ,埋下算了,嘿嘿,美景在远方

照片拍了好多,每个都在取舍。算逑的,哥高兴,18天的行程,我想用一年的时间记录整理,一生的时间回味。除 ...

照片拍了好多,每个都在取舍。算逑的,哥高兴,18天的行程,我想用一年的时间记录整理,一生的时间回味。除 ...