QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喷气式摩托

讨论关于09款xtr250

那就拿点真功夫出来瞧瞧啊,

正林和X2都在紧锣密鼓的大改造,大改造····
我认为这款车还是相当不错的,这个厂家开发的车也是真正懂车的人做的,细节能说明,我们大家不要用透视的眼光看问题,没有那个产品是0缺陷,就是航天飞机还掉了好几回呢,要包容一个正在成长中的人所犯的一些小小错误,中国人吃饱饭才几年啊,能一下子提高这么多已经相当不容易了.我也是办企业的(虽然小一点) ,我知道办一个企业和开发一个产品的不易,我支持银河! 
我成都骑TGR的,感觉车还不错。{:1_132:}
呵呵~萝卜白菜的问题吧~有钱吃肉没钱喝汤~吃肉说汤没有味……
你有十万块你会买两个轮子的还是四个轮子的问题~大家回答看看
嘉纳仕一直在发展  全国锦标赛就是例子 每站125B组的冠军
我的车一年了,没有发现有太多问题啊!感觉还不错。
发动机不咋样,售后太差。
发动机不咋样,售后太差。
狼游天下 发表于 2009-10-27 23:44

今非昔比了,现在是果汁同学负责售后呢,肯定会大大改善的。努力哟。
我认为这款车还是相当不错的,这个厂家开发的车也是真正懂车的人做的,细节能说明,我们大家不要用透视的眼光看问题,没有那个产品是0缺陷,就是航天飞机还掉了好几回呢,要包容一个正在成长中的人所犯的一些小小错 ...
小宝吉祥 发表于 2009-10-27 20:07

说得好,要是大家都这样看待问题,看待国产企业,这里有时就不会乌烟瘴气,打骂成一团了。呵呵呵
2009年5月18日  我的08款XTR11000公里川藏进  青藏出  感觉跑回来整车不像传说中的又爆轮毂  又断平叉的
公正的讲  零星的小毛病有些   但我能接受  毕竟车价格摆在这了~~~ 何况09款的在08基础上提升了很多 值得~ ...
苏K 发表于 2009-10-8 16:16

苏K说的好,我也相信毛主席,而且我也用实际行动做给毛主席看了!

我身后就是喜马拉雅山脉,最高的的中间那座就是珠穆朗玛峰。

我身后就是喜马拉雅山脉,最高的的中间那座就是珠穆朗玛峰。

我刚刚行驶过来的就是韩红唱的天路里的珠峰必经之路。辗转曲折,120公里平均海拔4900米的超级搓衣板路面,灰 ...

我刚刚行驶过来的就是韩红唱的天路里的珠峰必经之路。辗转曲折,120公里平均海拔4900米的超级搓衣板路面,灰 ...

终于来到神圣的珠峰脚下!那个激动不是用言语能表白的!

终于来到神圣的珠峰脚下!那个激动不是用言语能表白的!

经历近6000公里的艰辛,我们兄弟三人终于成功来到海拔5200多米的珠峰大本营。

经历近6000公里的艰辛,我们兄弟三人终于成功来到海拔5200多米的珠峰大本营。

这是回程时,经过5300米海拔的唐古拉山口,两位藏族小朋友。

这是回程时,经过5300米海拔的唐古拉山口,两位藏族小朋友。
今非昔比了,现在是果汁同学负责售后呢,肯定会大大改善的。努力哟。
小活塞 发表于 2009-10-28 01:06

拿出东西来瞧瞧···我想看下怎么个今非昔比法...

我很关注````
的确,现在09的比08的要好些,售后也是由果汁管了,比以前好些了!
我觉得  还不错了  可以下场地  可以林道  还可以长途  关键是还可以上牌  价格又不贵  新配件还好找  什么车可以替代这么多优势??
听说08的不好~09的还一般过的去
我感觉我的还不错