QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喷气式摩托

讨论关于09款xtr250

6# 快乐牧羊男

牛啊。。。飞了两三年了。。你恶心不!
就是呀     08年  才出来的  车    他就    飞了  两三  年了  ?      把脸扔掉算了。
个人感觉这车质量还不错。
XTR没你们说的那么差、
只有自己用过才知道.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![{:1_122:}
萝卜青菜~~~~~~
自己用过才是真的  其他都是假的
经常到野外转转 跑跑山路 不错啊 用XTR去西藏 新疆 的也不少啊   不知为什么有的车友···
呵呵呵呵呵 关注中!!
有好有坏   褒贬不一
蚁力神   谁用谁知道!!!{:1_130:}
顶贴拿分闪人,.,./,/.,./,.,/.,/,/.,/,/.,/,/.,/.,/./,.,./,./,./,.,.
售后服务怎么样?
xtr  我感觉各方面都还可以的
除非你 天天下场地  对大部分人也不可能
样子只要你喜欢支持 下手   09的 车子改进不小
bus1 发表于 2009-9-23 11:26

2009年5月18日  我的08款XTR11000公里川藏进  青藏出  感觉跑回来整车不像传说中的又爆轮毂  又断平叉的
公正的讲  零星的小毛病有些   但我能接受  毕竟车价格摆在这了~~~ 何况09款的在08基础上提升了很多 值得~~~

毛主席说了  "实践是检验真理的唯一标准''

我相信毛主席~~~~

呵呵。。。。。
怎么买国产的车  就像 买电器一样   看运气   运气好  就买着了好的    运气不好就。。。。。。。。