QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晃晃碰碰

建设雅马哈SR150,九十年代的记忆(换了劲飚SRV200机器和刘德华SR125Z前轮的SR)

火... [复制链接]
最大的梦想 发表于 2014-7-27 18:19
楼主,您知道铃木那款st400吧,大单缸,其实最喜欢它的前刹车,双鼓刹,效果绝不次于碟刹,问题是没有卖的 ...

前面换碟刹,达不到自己想要的结果的话再升级大尺寸刹车盘和下卡钳加强码就好了
其实劲豹前碟刹就很不错了
后轮的话,SR原车的刹车鼓的直径就不小了,13厘米的直径吧,比五羊的还要大2厘米
升级一下后车圈和后轮胎,刹车效果也不错,绝对比原车的好

最多一个星期,我的SR的后轮就换好了,拿回来装上之后,会再拍片发给大家看的~~~~~~~
晃晃碰碰 发表于 2014-7-27 22:17 说实话,我不知道小鹿机器的悬吊孔和SR的能不能直接装,上吊片应该要改,其他不知道怎么样 脚启动无所谓 ...

我也是喜欢网轮的,你是说给你编轮的那儿有现成的前后圈吗?先一步步来,我先换了机器再说,到时如果能买现成的加宽网轮是最好的了。
最大的梦想 发表于 2014-7-27 23:49
我也是喜欢网轮的,你是说给你编轮的那儿有现成的前后圈吗?先一步步来,我先换了机器再说,到时如果能买 ...

有前轮的轮毂、车条和车圈,你可以按照自己的喜好选择款式和型号,然后再组合
后圈的话,就要你自己淘一个后轮毂,编条的顾兄弟那里马上就有SR的3.5mm后车条了,我就在等这个车条,配合一款闪亮的越野大帽,很漂亮的~~~~~~~~~
先换机器是可以的,优化可以一步一步的来,玩车嘛,别着急~~~~~~~~~~~
晃晃碰碰 发表于 2014-7-28 07:50 有前轮的轮毂、车条和车圈,你可以按照自己的喜好选择款式和型号,然后再组合 后圈的话,就要你自己淘一 ...

说的对,就是在于玩的这个过程。慢慢来,不着急
最大的梦想 发表于 2014-7-28 10:16
说的对,就是在于玩的这个过程。慢慢来,不着急

哈哈,过程重要,结果也重要~~~~~~~~~
楼主,你放的毒,我今天入手一辆01的劲虎{:soso_e113:}
红花郎 发表于 2014-7-30 15:09
楼主,你放的毒,我今天入手一辆01的劲虎

O(∩_∩)O哈哈~恭喜恭喜~~~~~~~这个选择没错的~~~~~~
你也要改一改???
晃晃碰碰 发表于 2014-7-30 15:55
O(∩_∩)O哈哈~恭喜恭喜~~~~~~~这个选择没错的~~~~~~
你也要改一改???

是的,我已经加你扣扣了,最近特别忙,计划改碟刹,慢慢来,我不急。和你一样。
看样子都是中了楼主的毒了!哎 慢慢折腾吧!谁叫自己喜欢呢!!!
红花郎 发表于 2014-7-31 07:36
是的,我已经加你扣扣了,最近特别忙,计划改碟刹,慢慢来,我不急。和你一样。

改碟刹啊,前轮的吗?那不错!后轮就别招惹了,原车的大鼓就很不错了,升级一下车圈和轮胎就可以~~~~
不知道直接更换劲龙的三星和前减震怎么样,劲龙前轮和刘德华的一样,只要用劲龙的速度齿轮和前轴套就可以
我在蠢蠢欲动,嘿嘿,劲豹的前减震还是有些小有些细~~~~~~
老五羊60101 发表于 2014-7-31 10:23
看样子都是中了楼主的毒了!哎 慢慢折腾吧!谁叫自己喜欢呢!!!

玩车嘛,有各种玩法,只要自己喜欢,玩儿呗~~~~~~~~~~~~
20140809后轮到货,装上建大K761龟背花110/80-17轮胎~~~~~~
20140809建大K761龟背胎装轮圈上psb3.jpg 20140809建大K761龟背胎装轮圈上psb2.jpg 20140809建大K761龟背胎装轮圈上psb1.jpg

20140809建大K761龟背胎装轮圈上psb4.jpg 20140809建大K761龟背胎装轮圈上psb5.jpg 20140809建大K761龟背胎装轮圈上psb6.jpg
安好轮胎,装车上试一下,后平叉左侧链盒固定板碍事,需要修整~~~~~~
锯掉就好了 20140809左侧链盒挡板碍事休整psb1.jpg
20140809后轮右侧刹车鼓挂档杆侧psb1.jpg 20140809后轮右侧刹车鼓挂档杆侧psb2.jpg
右侧刹车鼓的挂档杆有些碍事,需要向外侧挪一下就好了